Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema phpMailer

Estas en el tema de Problema phpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. He realizado la guia que viene en http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/ para enviar correos a traver de php con phpMailer, pero a la hora de enviarlo me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema phpMailer

He realizado la guia que viene en http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/ para enviar correos a traver de php con phpMailer, pero a la hora de enviarlo me salta el siguiente error.

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.animexvid.com:25 (Connection refused) in /home/animexvid/public_html/____/clases/phpMailer/class.smtp.php on line 122

El codigo lo tengo de la siguiente maneta (quito los datos personales, logicamente)

Código PHP:
<?
//Incluimos la función
require_once('./clases/phpMailer/class.phpmailer.php');
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo "www.animexvid.com"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="mail.animexvid.com";
$mail->Port=25
$mail->Username="[email protected]";
$mail->Password="mypassword";
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="AnimeXViD";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('f******@hotmail.com'); //Puede ser Hotmail
$mail->AddAddress('f******@gmail.com');
$mail->Subject='Prueba';
$mail->Body="<p>Texto lo suficientemente largo y con pocos links para que no sea interpretado como SPAM</p><p>Es importante que el texto sea lo suficientemente largo, ya que si sólo tienes por ejemplo, una frase y un link, asume tanto Outlook como la mayoría de los destinatarios, que se trata de SPAM</p><p>Pero si tu texto es largo y tienes un link a <a href\"http://www.forosdelweb.com\">Foros del web</a> por ejemplo, funcionará perfectamente bien.</p>";
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
$exito $mail->Send();
if(
$exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo 
"Mensaje enviado exitosamente";
}  
?>
Espero que puedan ayudarme, pues no encuentro solucion por ninguna parte :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema phpMailer

bueno, ese no es un error de como lo implementaste... es un error ajeno al script

vaya, es claro...

Código:
[...] unable to connect to mail.animexvid.com:25 (Connection refused) [...]
no se pudo conectar a mail.animexvid.com:25 (Conexión rechazada)


en resumen, el servidor al que intentas conectarte no te lo permite, y punto.


deberías consultar a tu hosting, para que te proporcionen los datos correctos del SMTP ... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpMailer

Cre que ya se cual es el problema... para conectarse al servidor mail debe utilizar el puerto 110, pero para enviar el correo debe utilizar el puerto 25... sabeis como tratar eso con el phpMailer? se escapa a mis conocimientos...

o almenos algun sitio donde lo ponga un poco claro >_<

Muchisimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpMailer

Solucionado, en host puse localhost y funciono.

Gracias igualmente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.