Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PHPMailer

Estas en el tema de Problema PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos !! Les comento el problema que me ha surgido. Utilizo la clase PHPMailer en un script de envio masivo de newsletter, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema PHPMailer

Hola a todos !! Les comento el problema que me ha surgido.

Utilizo la clase PHPMailer en un script de envio masivo de newsletter, el codigo es el siguiente:

Código:
<?php
// mas arriba hay codigo relacionado a cargar el array con los correos

// bucle que recorre el array y va enviando los mensajes
		foreach ($arraym as $valor) {
	
		
		//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
		$mail=new PHPMailer();
		$mail->Mailer="smtp";
		$mail->Helo = "www.hipergate.com"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros
		$mail->Host="localhost";
		$mail->From="[email protected]";
		$mail->FromName="Admin";
		$mail->IsHTML(true);
		
		// añadimos el correo *****
		$mail->AddAddress($valor);
		// ************************
		
		$correo = base64_encode($valor);
		
		// le asigno el titulo como asunto
		$mail->Subject=$titulo;
		
		// le adjunto el cuerpo del mje
		$mail->Body;
		$exito = $mail->Send();
		
		
		if($exito){
			$mail->ClearAddresses();
			echo "1";
		} 
		else {
			echo "0";
		}
		
	} // fin del bucle

?>
Esto funciona perfectamente con yahoo Gmail y Hotmail. Pero en otro tipo de correos como :

[email protected]
señ[email protected]
[email protected]

(aclaro que son ejemplos inventados para ilustrar)

Me dice "The following recipient failed" y me nombra tales direcciones.

Mi duda es.... tengo algun error de configuracion de la clase??

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:20
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema PHPMailer

No lo creo, comprueba que tu servidor interno de SMTP pueda enviar a esas direcciones y que las direcciones existan (esto último me imagino que lo habrás hecho).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema PHPMailer

Gracias por tu respuesta, en efecto las direcciones si existen. Disculpa la ignorancia pero como reviso que mi servidor pueda enviar a esas direcciones ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:37
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema PHPMailer

Buena pregunta XD. Si el servidor es propio debería haber alguna configuración y demás. Si no pues hay una configuración pero no puedes acceder a la misma. Prueba a enviar un mail sólo a esas direcciones.

Otra posible solución es que quizás el fallo no sea que no las puede enviar, sino que el servidor de llegada (el .gov) las rechaza. Es posible. En tal caso intenta enviarlo desde Gmail o Yahoo! y si ves que funciona desde esos (Gmail es más rápido) puedes:

a) Configurar tu SMTP para que use el SMTP de Gmail (opción rápida si puedes)
b) Usar el módulo de Pear Mail (conexión SMTP).
c) Usar cualquier clase de SMTP. Hay muchas, yo tengo una: Clase AMailer
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema PHPMailer

Muchas gracias, tu respuesta me fue muy util. Ya vere que hago al respecto

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.