Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema phpmailer y envio de email

Estas en el tema de Problema phpmailer y envio de email en el foro de PHP en Foros del Web. No me envia el email y me sale Notice: Undefined property: phpmailer::$ErrorInfo. Se supone que lo hago todo bien pongo mi codigo Código PHP: require( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema phpmailer y envio de email

No me envia el email y me sale Notice: Undefined property: phpmailer::$ErrorInfo.
Se supone que lo hago todo bien pongo mi codigo
Código PHP:

require("phpmailer.inc.php");

$destinatario=$_POST["destinatario"];
$asunto=$_POST["asunto"];
$url=$_POST["url"];

$asunto .=' <p>Haz clic en el siguiente enlace para acceder:<br> <a href="'.$url.'">'.$url.'</a></p>';

$mail = new phpmailer;
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth true;
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->Host "smtp.gmail.com";
$mail->Port 465;
$mail->Username "[email protected]";
$mail->Password "xxxx";
$mail->From "[email protected]";
$mail->FromName "Carmen";
$mail->Subject "Invitacion a aula";
$mail->Body $asunto;
$mail->AddAddress($destinatario"destinatario");
$mail->IsHTML(true);  

 
if(!
$mail->Send()) {
    echo 
"Error: " .$mail->ErrorInfo;
} else {
  echo 
"Mensaje enviado correctamente";

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpmailer y envio de email

¿Donde tienes alojado tu servidor?

Desde local, salvo que lo tengas configurado correctamente no se envian.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpmailer y envio de email

Lo tengo en local y esta bien configurado. Con la version anterior de phpmailer si que me lo enviaba pero me salia lo de Deprecated: Function eregi()
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 06:55
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema phpmailer y envio de email

Si no me equivoco y actualizaste a la ultima version de PhpMailer, esta utiliza esta libreria:

Código PHP:
Ver original
  1. include("phpmailer/class.phpmailer.php");

Por lo menos asi lo utilizo yo y funciona, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: email, envio, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.