Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PHPMailer y hotmail

Estas en el tema de Problema PHPMailer y hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo una página de www.vinosyrecetas.com que cuando te quieres inscribir en la web, has de poner solo tu mail. Utilizo PHPMailer, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema PHPMailer y hotmail

Hola a tod@s,

Tengo una página de www.vinosyrecetas.com que cuando te quieres inscribir en la web, has de poner solo tu mail. Utilizo PHPMailer, si el usuario pone su mail le llega un mensaje para completar sus datos, de momento todo perfecto. El problema es cuando ponen cuentas de hotmail. que les llega el mensaje de confirmación de alta y no marcada como spam, pero el contenido del mensaje no les sale. En outlook, gmail, mail, yahoo, y más va perfecto, pero solo pasa en este tipo de cuentas msn y hotmail.

Características:
Host: mailman
con su login y pass.
$mmail_userail->SMTPAuth = true;
$mail_user->Timeout = 60;
$mail_user->AltBody = "To view the message, please use an HTML compatible email viewer!"; // optional, comment out and test
$mail_user->MsgHTML($html);

¿Sabéis cual puede ser la solución?

saludos y gracias!!
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 07:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema PHPMailer y hotmail

Te sugiero leer esto http://www.forosdelweb.com/f18/todo-...9/#post1156393. Te adelanto, si estas enviando alguna imagen o algo por el estilo, por lo general hotmail bloquea eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
abimaelrc, gracias pero es que uso phpMailer y esto no se donde aplicarlo.
Lo de las imágenes se ven bien con otras newsletter hasta los backgorund's.
Es problema de o servidor o interpretación de cabeceras.
lo que hablas es de esto no?
"From: $txtquien \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit")
intentare ponerlo a ver que sucede. Saludos y gracias

Si lo envío por un programa de mails, se envía bien, pero si es por página es cuando me da este problema.
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com

Última edición por GatorV; 28/10/2009 a las 09:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema PHPMailer y hotmail

He hecho la prueba y me sale

Asunto: Recetas recomendadas de la semana

From: Vinos y Recetas <[email protected]>

Reply-to: Vinos y Recetas <[email protected]>

Message-ID: <[email protected] m>

X-Priority: 3

X-Mailer: PHPMailer (phpmailer.codeworxtech.com) [version 2.3]

MIME-Version: 1.0

Content-Type: multipart/alternative;

boundary="b1_441f5a0d75db0f0d6eb9799abb6c4952"

Return-Path: [email protected]
X-OriginalArrivalTime: 02 Nov 2009 07:00:15.0224 (UTC)
FILETIME=[2116D780:01CA5B8A]


--b1_441f5a0d75db0f0d6eb9799abb6c4952

Content-Type: text/plain; charset = "iso-8859-1"

Content-Transfer-Encoding: 8bit

En un correo de hotmail. ¿a nadie le ha pasado esto?
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema PHPMailer y hotmail

El problema es hacer el envío por mailman, si hago el envío por mailman no les llega a los usuarios de hotmail, pero si lo envío por smtp, si que les llega.

Puede ser que se necesite autentificación ESMTP, para hacerlo con mailman, sabéis como se pide este tipo en el phpMailer?
__________________
Visitar:
www.vinosyrecetas.com
www.galerias-arte.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.