Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

Estas en el tema de Problema PhpMailer y SMTP Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Buenas! Estoy utilizando PhpMailer y quiero que la cuenta desde la que se envie el correo sea desde una cuenta de hotmail, he probado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

¡Buenas!

Estoy utilizando PhpMailer y quiero que la cuenta desde la que se envie el correo sea desde una cuenta de hotmail, he probado con los puertos 25 y 587, tambien he probado a ponerle activado el ssl y a no ponerselo.

Código PHP:
$mail->Host "smtp.live.com";
$mail->Port 25;//587;
$mail->SMTPSecure "ssl"
Los errores que me dan son los siguientes si no le pongo $mail->SMTPSecure = "ssl";
-SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
Y si se le pongo $mail->SMTPSecure = "ssl";
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol in lib/class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: Failed to enable crypto in /lib/class.smtp.php on line 122

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl://smtp.live.com:25 (Unknown error) in /lib/class.smtp.php on line 122
Error:SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

¿Hay algun otro puerto SMTP de hotmail?

Phpmailer me funciona perfectamente con otras cuentas como gmail y yahoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

Me temo que no es posible utilizar Hotmail con PHPMailer.
Hotmail no usa POP3 desde hace algunos años ni nada parecido ya que para usarlo desde el Outlook express hay que usar un conector especifico.
Yo el PHPMailer lo uso utilizando el propio servidor de correo de mi hosting "localhost" pero si tu hostin no te da acceso a la función mail() deberías de usar una cuenta de gmail o otro proveedor que si tenga acceso POP3.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

Muchas gracias por la respuesta ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

Hay que ver si estás utilizando la versión apropiada y si la estás implementando correctamente.
desde ya hace bastante Hotmail usa
smtp = smtp.live.com
pop = pop3.live.com

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 15/07/2011 a las 09:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema PhpMailer y SMTP Hotmail

Hola victorfz,

llevo mucho tiempo con problemas con los emails desde PHPMailer. Lo tengo con gmail, pero no me termina de funcionar bien (todos los emails se envían, pero las cuentas de gmail no los reciben).
He intentado con Hotmail, pero parece que no funciona.
¿Podrías, por favor, explicar cómo lo tienes configurado con el servidor de tu hosting?

Gracias

Etiquetas: hotmail, phpmailer, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.