Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema phpmyadmin

Estas en el tema de Problema phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Soy nuevo programando en php y estoy haciendo un código y me ha surgido algunas dudas.Por ejemplo como puedo detener la ejecución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema phpmyadmin

Hola a todos!!
Soy nuevo programando en php y estoy haciendo un código y me ha surgido algunas dudas.Por ejemplo como puedo detener la ejecución del código durante un tiempo indeterminado, ¿es posible realizar esto? El problema es que quiero que me rellene un formulario que está dentro de un for, para que me salga primero uno, luego el segundo y asi sucesivamente.
Y otro problema que tengo es al almacenar el contenido del formulario en la base de datos, primero se me almacena vacio y despues se me almacena con todo el contenido, no entiendo el por qué....
Necesito vuestra ayuda.
Muchas gracias de antemano y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema phpmyadmin

Una vez se rellena un formulario, que pase a otro... No deberías hacerlo en un bucle...
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 07:20
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Respuesta: Problema phpmyadmin

como puedo detener la ejecución del código durante un tiempo indeterminado

Código PHP:
Ver original
  1. sleep(1); // detiene la ejecucion por un segundo

sin embargo como es PHP (lado servidor) el usuario solo experimenta este segundo como un retardo en la muestra de la pagina, para que el usuario pueda apreciar un retardo de tiempo no es PHP lo que necesitas si no JS (lado cliente)

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout("alert('ha pasado un segundo!')", 1000);

En cuanto a la almacenacion de formularios tendrías que poner tu código para encontrar el problema, te puedo decir lo básico:

1.- debes hacer un tag <form> envolviendo todos los elementos del formulario
2.- cada elemento del formulario debe tener un name unico
3.- para recibir los datos de los formularios debes usar el array de php $_POST['name'] o $_GET['name'] dependiendo de como envies el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema phpmyadmin

Muchas gracias por vuestra ayuda, probaré como me has dicho stramin, de todas formas adjunto el código y será más fácil que entendaís mi duda:
Código PHP:
<?PHP

      $conexion 
mysql_connect ("localhost""root""")

      
mysql_select_db ("alvaro")
 
      
$instruccion "select * from plantillasudoku";
      
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion)

      
$nfilas mysql_num_rows ($consulta);

      if (
$nfilas 0)
      {

         for (
$i=0$i<$nfilas$i++)
         {
          
//si la consulta devuelve mas de una fila....me muestra todo en la misma pantalla, quiero que me salga
          //primero una consulta, le doy a enviar, y luego la siguiente consulta, este es uno de los problemas.

            
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);

            echo 
'<form method="POST">';// action="insercionalumno.php">';
            
echo '<table border="1" BORDERCOLOR="red" cellpadding="2"  cellspacing="0" align="center">';

                echo 
'<tr  BORDERCOLOR="black">';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';

                         if (
$resultado['a1'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a1" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a1'];
                             echo 
'<input type="text" name="a1" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';

                         }

                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';
                         if (
$resultado['a2'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a2" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a2'];
                             echo 
'<input type="text" name="a2" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';

                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';
                         if (
$resultado['a3'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a3" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a3'];
                             echo 
'<input type="text" name="a3" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';
                            
                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td align="center">';
                         if (
$resultado['a4'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a4" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                         
$res$resultado['a4'];
                         echo 
'<input type="text" name="a4" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';



                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td align="center">';
                         if (
$resultado['a5'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a5" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a5'];
                             echo 
'<input type="text" name="a5" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';

                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td align="center">';
                         if (
$resultado['a6'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a6" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a6'];
                             echo 
'<input type="text" name="a6" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';
                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';
                         if (
$resultado['a7'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a7" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a7'];
                             echo 
'<input type="text" name="a7" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';
                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';
                          if (
$resultado['a8'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a8" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a8'];
                             echo 
'<input type="text" name="a8" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';
                         }
                     echo 
'</td>';
                     echo 
'<td bgcolor="#A4A4A4" align="center">';
                         if (
$resultado['a9'] == 0)
                         {
                            echo 
'<input type="text" name="a9" size="2" maxlength="1">';
                         }
                         else
                         {
                             
$res$resultado['a9'];
                             echo 
'<input type="text" name="a9" size="2" maxlength="1" value="' htmlspecialchars($res) . '" READONLY>';
                         }
                     echo 
'</td>';
                echo 
'</tr>';

            echo 
' <form method="post">';// action="insercionalumno.php">';
                 
echo '<input type="submit" value="Guardar">';
             echo 
'</form>';

                     
//el otro problema esta aqui, que al iniciar sin darle al boton guardar me lo guarda directamente en la base de datos 
                     //con todo 0, pero a partir de la segunda vez me lo hace bien.
                    
                         
$ssql =  "insert into alumnosudoku (a1,a2,a3,a4,a5,a6,a7,a8,a9)
                        values ('"
$_POST["a1"]."','"$_POST["a2"]."','"$_POST["a3"]."','"$_POST["a4"]."','"$_POST["a5"]."','"$_POST["a6"]."',
                        '"
$_POST["a7"]."','"$_POST["a8"]."','"$_POST["a9"]."')";


                                     if(
mysql_query($ssql,$conexion)){
                                        echo 
"Insercion correcta";
                                    }
                                    else{
                                        echo 
"Insercion incorrecta";

                                      }

         }
         echo 
'</TABLE>';
         echo 
'</form>';

    }
      else{
         print (
"La tabla esta vacia");
         }

   
mysql_close ($conexion);

?>
El código consiste en plantillas de sudokus que estan almacenadas en otra tabla, este es el código que las visualiza las plantillas y guarda la solución en la base de datos, adjunto parte del código, en el código están comentados los 2problemas principales que tengo.Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo!

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.