Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en PHPMYADMIN

Estas en el tema de Problema en PHPMYADMIN en el foro de PHP en Foros del Web. Error MySQL ha dicho: #2003 - Can't connect to MySQL server on '190.210.25.33' (111) Busqué por toda la internet, pero nada... ¿Como puedo arreglar esto?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:16
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problema en PHPMYADMIN

Error

MySQL ha dicho:
#2003 - Can't connect to MySQL server on '190.210.25.33' (111)

Busqué por toda la internet, pero nada... ¿Como puedo arreglar esto?, lo acabo de instalar, estuve solucionando otros problemas pero este me es imposible de solucionar, me sucede cuando le doy mihost/phpmyadmin .

Estoy trabajando en un dedicado bajo Debian

Gracias a todos...
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 23:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema en PHPMYADMIN

El problema es muy simple, phpMyAdmin no puede conectar con el servidor MySQL en la dirección 190.210.25.33, las razones pueden ser varias, la IP esta mal, el servidor esta caído, problemas de firewall, etc, si tienes un dedicado administrado pregunta al responsable, si es un dedicado sin administración verifica que el servidor MySQL realmente se encuentre en dicha IP y que el demonio de MySQL esta corriendo, también verifica que sí tienes comunicación con dicha IP (si el servidor de MySQL se encuentra en un equipo diferente al localhost)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: mysql, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.