Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al poner "\comillas\"

Estas en el tema de Problema al poner "\comillas\" en el foro de PHP en Foros del Web. Envio una variable atraves de PHP, pero cada vez que uso "", o '', me las coloca entre \"\"... Hay alguna forma de solucionar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:13
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema al poner "\comillas\"

Envio una variable atraves de PHP, pero cada vez que uso "", o '', me las coloca entre \"\"...

Hay alguna forma de solucionar este problemas... ya que no puedo llamar nada sin comillas...


Lo otro...

COMO PUEDO SABER TODAS LAS VARIABLES QUE SE ESTAN EJECUTANDO EN MI ARCHIVO PHP??

Debe haber alguna forma de saber las variables que existen el el archivo.. o que se estan ejecutando.. :(

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:35
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que tu problema es la directiva magic_quotes que pone barras invertidas ante comillas. Puedes desactivar dicha directiva esta en tu php.ini.

o bien puedes aplicar la funcion stripslashes() que elimina dichas barras invertidas.

un saludo
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:02
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero como harias esto:

$Alerta = \"<scripts>alert('\hola, porque me sales barras\')</scripts>\";

stripslashes($Alerta) ;

Asi dices tu..¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes que editar el archivo php.ini

y modificar esto:

Magic quotes
magic_quotes_gpc = Off Fija el estado magic_quotes para operaciones GPC (Get/Post/Cookie). Si magic_quotes vale on, todas las ' (comilla sencilla), " (comilla doble), \ (barra invertida) y los NUL son automáticamente marcados con una barra invertida. Si además magic_quotes_sybase vale on, la comilla sencilla es marcada con otra comilla sencilla en lugar de la barra invertida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:19
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero si tengo un hosting que lo tienen configurado asi...

Yo, les consulte y no lo van a cambiar... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.