Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al poner include dentro de div

Estas en el tema de Problema al poner include dentro de div en el foro de PHP en Foros del Web. Gente necesito ayuda! Estoy armando una web sencilla y me surgio un problema... Quiero poner varios divs y dentro de ellos ir llamando paginas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:01
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al poner include dentro de div

Gente necesito ayuda!
Estoy armando una web sencilla y me surgio un problema...
Quiero poner varios divs y dentro de ellos ir llamando paginas a traves del include!

Cuando pongo los divs ( <div id="conte_encabezado"> </div> ) no hay ningun problema, me los toma correctamente y puedo modificarlos mediante css...
Pero en cuanto le agrego el include
<div id="conte_encabezado">
<?php include 'encabezado.php' ?>
</div>

ahi deja de funcionar y la etiqueta div deja de andar!
Si me paro sobre ella, en las propiedades abajo de todo dice lo siguiente:
Form.Nulo Marcado como no valido porque es una etiqueta superpuesta o abierta.
Si la visualizacion es correcta, puede elimiar estas etiquetas con seguridad. (con el loguito <?> con fondo amarillo)


La verdad q no se xq pasa esto! me estoy volviendo loco!
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:34
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Problema al poner include dentro de div

no entiendo, que errror te da?
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al poner include dentro de div

Cambia:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include 'encabezado.php' ?>

por

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ('encabezado.php'); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 18:39
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al poner include dentro de div

Ya lo solucione, gracias d todas formas...
Underwebinfo gracias pero es lo mismo ponerlo de una u otra forma! funciona de las 2!

Pasa q es la primera web q estoy armando con php y todavia no estoy canchero! el problema es q no les habia sacado la parte del codigo de arriba, el html, head, body, etc!
Ahora puse el codigo pelado y funciono!!!

Saludos y gracias nuevamente!

Etiquetas: divs, etiquetas, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.