Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema pop up de imagen con javascript y php

Estas en el tema de problema pop up de imagen con javascript y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy novato en php y javascript conozco muy poco en realidad, quisiera ver si me pudieran ayudar con el siguiente codigo: lo que intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema pop up de imagen con javascript y php

hola soy novato en php y javascript conozco muy poco en realidad, quisiera ver si me pudieran ayudar con el siguiente codigo:

lo que intento hacer es abrir un popup en otra pagina al clickear la imagen que se despliega con mi ciclo while, esta accion la realizo a través de una funcion de javascript, sin embargo solo me esta redireccionando a la página siguiente el id_producto no el id_fotoproducto, por lo tanto me habre siempre la misma foto para cada producto, les dejo el código, cualquier consejo o duda es de utilidad gracias.

modificar_producto.php

Código PHP:
Ver original
  1. require('conexion/conexion.php');
  2. $link=mysql_connect("$localhost","$user","$pass");
  3. mysql_select_db("$db");
  4. $id_producto=$_GET['id_producto'];
  5.  
  6. <html>
  7. <head>           
  8. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  9.  
  10.  
  11. </head>
  12.  
  13. <body>
  14. <p>&nbsp;</p>
  15. <form id="form1" name="form1" method="post" action="" enctype="multipart/form-data"><?php $cons="select * from fotoproducto where id_producto=$id_producto";
  16.     $res=mysql_query($cons);
  17.     while($reg=mysql_fetch_array($res)){
  18.    
  19.     $id_fotoproducto=$reg['id_fotoproducto'];
  20.     $id_producto=$reg['id_producto'];
  21.     $ruta=$reg['ruta_fotoproducto'];   
  22.     ?>
  23.     <script type="text/javascript">
  24.     function popventana()
  25.     {
  26.         window.open("popup_producto.php?id_producto=<? echo $id_producto;?>&id_fotoproducto=<? echo $reg['id_fotoproducto'];?>","imagen","width=300,height=300,scrollbars=YES");
  27.     }
  28.     </script>      
  29.        
  30.         <a href="javascript:popventana('popup_producto.php?id_producto=<? echo $id_producto;?>&id_fotoproducto=<? echo $reg['id_fotoproducto'];?>');" ><img src=<? echo $reg['ruta_fotoproducto'];?> width="100" height="100" border="0"></a>          
  31.        
  32.        <input type="checkbox" name="id_fotoproducto20-<? echo $reg[id_fotoproducto]?>" id="id_fotoproducto20-<? echo $reg[id_fotoproducto]?>" value="<?php echo $reg[id_fotoproducto]?>" />
  33.        
  34. <?  //echo $ida=$reg['id_fotoproducto'];
  35. }?>    
  36.  
  37.      </td>
  38.     </tr>
  39.        
  40.   </table>
  41. </form>


popup_producto.php

Código PHP:
Ver original
  1. require('conexion/conexion.php');
  2. $link=mysql_connect("$localhost","$user","$pass");
  3. mysql_select_db("$db");
  4.  
  5. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  6. <head>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  8. <title>Untitled Document</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <?php
  12.  
  13. //estos son los que no los recive correctamente desde el otro lado (producto_modificar.php)
  14. $id_producto=$_GET['id_producto'];
  15. $id_fotoproducto=$_GET['id_fotoproducto'];
  16.  
  17. echo "id_producto $id_producto";
  18.  
  19. $sql="select * from fotoproducto where id_producto=$id_producto and id_fotoproducto=$id_fotoproducto";
  20. $resultado=mysql_query($sql);
  21.  
  22. echo "$sql";
  23.  
  24. while($reg=mysql_fetch_array($resultado)){
  25.  
  26.  
  27. ?> 
  28.    
  29. <img src=<? echo $reg['ruta_fotoproducto'];?> />   
  30.    
  31. <? }?>
  32. </body>
  33. </html>

Última edición por Triby; 05/06/2014 a las 16:45 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 16:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema pop up de imagen con javascript y php

El problema es que dentro del while estas creando la función Javascript y, seguramente, reescribe a la anterior, por lo que quedará solo la última.

Sugerencia:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Esto debe quedar antes del while
  3. ?>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function popventana(id_producto, id_fotoproducto) {
  6.     window.open("popup_producto.php?id_producto=" + id_producto + "&id_fotoproducto=" + id_fotoproducto,"imagen","width=300,height=300,scrollbars=YES ");
  7. }
  8. </script>
  9. <?php
  10. // Luego dentro del while creas la llamada a la función:
  11. <a href="javascript:popventana(<?php echo $id_producto; ?>, <?php echo $reg['id_fotoproducto']; ?>);" ><img src="<?php echo $reg['ruta_fotoproducto'];?>" /></a>

Por cierto, es mejor si asignas tamaño de la imagen por medio de CSS y no directo en la etiqueta.


P.D. Bienvenido a FDW!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema pop up de imagen con javascript y php

muchas gracias por la ayuda, el problemas es que estaba pasando los parametros donde declaro la instruccion y no cuando la llamaba en el <href>.

gracias!

Etiquetas: funcion, html, input, javascript, pop, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.