Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema POST - Versiones PHP

Estas en el tema de Problema POST - Versiones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con el siguiente codigo: $editFormAction = $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) { $editFormAction .= "?" . $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING']; } if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema POST - Versiones PHP

Hola tengo un problema con el siguiente codigo:

$editFormAction = $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];
if (isset($HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . $HTTP_SERVER_VARS['QUERY_STRING'];
}

if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO maes_tareas (tareas_id, tarea_idusuario, tarea_iddestinatario, tarea_idtipo, tarea_prioridad, tarea_fechainicio, tarea_horainicio, tarea_nombre, tarea_descripcion, tarea_estado, tarea_ontime, tarea_finalizado, tarea_fechadif, tarea_horadif, tarea_fechafin, tarea_horafin, tarea_leido, tarea_observaciones) VALUES (%s, '$var_idusuario', %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, 'S/A', 0, 0, %s, %s, %s, %s, 0, '$observaciones')",
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tareas_id'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_iddestinatario'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_idtipo'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_prioridad'], "int"),
GetSQLValueString($aux_tarea_fechainic, "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_horainicio'], "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_nombre'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_descripcion'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_estado'], "text"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_ontime'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_finalizado'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_fechadif'], "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_horadif'], "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_fechafin'], "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_horafin'], "date"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_leido'], "int"),
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['tarea_observaciones'], "text"));

mysql_select_db($database_connecbdtarea, $connecbdtarea);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $connecbdtarea) or die(mysql_error("No se ha podido insertar"));
echo '<font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif color=#FF0000><strong>Se ha creado una nueva Tarea.</strong></font>';
} else {
echo '<font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif color=#FF0000><strong>Fecha no valida, no se ha creado la tarea.</strong></font>';
} // *************

} // TERMINA EL POST
?>

con la versión 5.1 de PHP me funciona correctamente (en local), pero con la versión 4.3.11 (que es la que tengo en el hosting) no me funciona.

Se que habia algunos problemas con el $HTTP_POST_VARS y $_POST, ¿pueden decirme que tengo que cambiar exactamente?,

gracias
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues $_POST funciona apartir de la version 4.1 para versiones anteriores se hace uso de $HTTP_POST_VARS.
¿Como tienes register_globals en tu php.ini?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema POSt.

esta en los dos sitios (hosting y local) en OFF

¿que otra cosa puede ser???

muchas gracias
__________________
santiknight
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Porque no remplazas $HTTP_POST_VARS por $_post[]?

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
solucionado

lo cambie por $_POST y resuelto,

es curioso que en una versión más antigua funcione, pero bueno esto es asi,

Muchas gracias,
__________________
santiknight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.