Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema programación moofdle

Estas en el tema de problema programación moofdle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tocando php para conseguir que moodle envíe un correo al administrador cuando se registra un usuario; pero recien empiezo con php y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
problema programación moofdle

Hola, estoy tocando php para conseguir que moodle envíe un correo al administrador cuando se registra un usuario; pero recien empiezo con php y tengo un par de dudillas de configuración de código:

1.¿Cómo agregar al final de una función un llamado a una nueva función que sería algo así

send_mail_to_admin_students($user)

2. ¿cómo agregar las nuevas variables de texto (emailinfonewregsubject) en el archivo de idioma?

gracias por anticioado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 07:39
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema programación moofdle

primero debes entender como funciona Moodle, para ello debes preguntar en su foro: https://moodle.org/course/view.php?id=11
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.