Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El PROBLEMA que nadie quiere o no ha podido AYUDAR... instalacion PHP + IIS....

Estas en el tema de El PROBLEMA que nadie quiere o no ha podido AYUDAR... instalacion PHP + IIS.... en el foro de PHP en Foros del Web. Este problema siempre me ha pasado y e escrito en muchos foros y nadie me de ayudó... Lo que pasa es que cuando veo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 22:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
El PROBLEMA que nadie quiere o no ha podido AYUDAR... instalacion PHP + IIS....

Este problema siempre me ha pasado y e escrito en muchos foros y nadie me de ayudó...

Lo que pasa es que cuando veo mi web me pide contraseña de usuario y a pesar que no coloco contraseña alguna la web se ve , pero esa ventana jode de verdad...

Lo que hice fue...

Darle click en el instalador binario de PHP para windows y segui los pasos de instalacion (next, next,...)

Luego descomprimí el ZIP de php en c:\PHP

y listo.. al ejecutar index.php me pide contraseña....

ya usé los filtros isapi y nada que ver no sirven para nada...

phpkuke y PHPMyADMIN no funciona...

Me rayo con los manuales falsos... algunso dicen que en "directorio particula>>configuracion" agrege la extencion .php y php.exe y en otros dicen que agrege tambien la extencion .php y php4isapi.dll.. PHP me dice que no pueden existir dos extenciones iguales... y esto me raya de los manuales mentirosos... al menos en este foro que pongan un manual que sea completo.. hasta la parte de agregar extenciones...

por favor alguien me puede ayudar en esto??? ya me canse de buscar ayuda en todos los foros, nadie me ayuda

Ni el mismo manual de PHP me da una explciacion correcta de instalar... otros manuales se contradicen.. la verdad es que nos se la verdad.. ayuda por favor.. es necesario PHP con IIS porque tb uso paginas en ASP.

Saludos.

Última edición por richardinj; 08/11/2005 a las 22:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 23:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que IIS no se lleva bien con PHP mas alla de que algunas empresas de hosting lo oferten.
Si queres tirate un lance con la gente de Corpax, empresa de hosting, que ellos tienen instalado php sobre windows. Fijate, por ahi te dan una mano.
Saludos,

PD: el sitio web de ellos es www.corpax.com
__________________
Redmax
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Son egoistas... me dicen esa informacion no la dan por seguridad y ademas debo ser cliente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
IIs y PHP

Que tal.

Mira, yo tengo Win XP con service pack 2 e instale primero el IIs y luego instale el PHP con el instalador (php-4.3.7-installer.exe)

Al instalar el IIs primero checo si ya jala, es decir hago una pagina html y luego la abro en el browser ej. /localhost/prueba.html para ver si jala

Si la abre, quiere decir q' voy bien. Despues instalo PHP y le digo que voy a trabajar con el servidor web IIs. Enseguida genero un script PHP y pruebo a ver si jala ej. /localhost/info.php si jala todo va bien.

Entonces no deberias tener problemas al usar IIs y PHP, digo yo lo uso y no tengo ningun problema incluso NO me pide ningun password o clave, la cosa es irle buscando.

Si te sirve de consuelo te digo que instalar IIs con PHP es mas facil que instalar Apache con PHP ya que tienes que configurar el archivo de configuracion de Apache (httpd.conf) con una serie de directivas y es mas complicado, pero al final tampoco es tan dificil.

Espero te sirva de ayuda. Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:34
Avatar de bossm4  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torrelodones, España
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo he instalado Apache bajo windows XP professional y funciona estupendamente con php. Cuando kiero trabajar con asp paro el apache y abro el iss y me va todo de maravilla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:12
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cita:
Entonces no deberias tener problemas al usar IIs y PHP, digo yo lo uso y no tengo ningun problema incluso NO me pide ningun password o clave, la cosa es irle buscando.
Has probado el PHPMYADMIN??? te funciona???

Antes me hiba todo bien... pero no me funcionaba el PHPMYADMIN... decidi reinstalar y desde ese momento me jede esa maltida ventanda de contraseña...


Cuando instale el apache en mi PC.. me malogro el IIS y tube que reinstalarlo.. me salia un mensaje que decia que ya existe un servicio... y es la primera ves que instale Apache en mi PC...


Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.