Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema que no encuentro solucion!!!

Estas en el tema de Problema que no encuentro solucion!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos en el web me da los siguiente Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/casinformatico/includes/sql_layer.php on line 231 Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 01:44
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema que no encuentro solucion!!!

Bueno amigos en el web me da los siguiente

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/casinformatico/includes/sql_layer.php on line 231

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/casinformatico/includes/sql_layer.php on line 183


Si alguin me puede explicar que hacer para solucionarlo o por que pasa se lo agradezco mucho gracias.

<font face="Arial" size="1" color="000066"><center>Estoy en Vacaciones asi que a pasarlo bien y me fui a Las Vegas asi que mejor. :)<BR><a href="http://us.maestrosdelweb.com" target="_blank" class="NOTI2"><I><B><U>MW USA</B></I></U></a></center>[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema que no encuentro solucion!!!

su usas echo mysql_error(); después de la línea que te está indicando tu página posiblemente te encontrarás con que no se ha seleccionado base de datos, a mi me paso algunas veces con nuke también, lo que hice fue sustituir

mysq_connect(&quot;$dbhost&quot;,&quot;$dbuname&qu ot;,&quot;$dbpassword&quot;);
por
mysq_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;root&quot ;,&quot;$dbpassword&quot;);

y asunto arreglado, no se me hace nada lógico pero asi funcionó, espero que el error sea el mismo para que se solucione rápidamente.

Saludos

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 02:52
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema que no encuentro solucion!!!

Muchas gracias voy a tratar y veamos ojala sirva


<font face="Arial" size="1" color="000066"><center>Estoy en Vacaciones asi que a pasarlo bien y me fui a Las Vegas asi que mejor. :)<BR><a href="http://us.maestrosdelweb.com" target="_blank" class="NOTI2"><I><B><U>MW USA</B></I></U></a></center>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema que no encuentro solucion!!!

eu que paso el otro dia lo havia dejado Funcionando jeje, ya no Funka mm, ahorita lo vemos


<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.