Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en que parte del código??????

Estas en el tema de Problema en que parte del código?????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola al momento de hacer un echo $dias2 me da el resultado de Resourced id#4 porque? Código PHP: <?php             $rescons = "Select nombre_prod,image,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto WHERE id_producto='$id'" ;              $resquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema en que parte del código??????

Hola al momento de hacer un echo $dias2 me da el resultado de Resourced id#4 porque?

Código PHP:
<?php
            $rescons
="Select nombre_prod,image,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto WHERE id_producto='$id'";
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link); 
            
//echo mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
          
if(mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
               
$descipcion=$filas["descripcion"];
               
$caract=$filas["caract_tecnolog"];
               
$nombre=$filas["nombre_prod"];
               
$precio=$filas["precio_oferta"];
               
//$hora=$filas["tiempo_ofer"];
               //$resh=time-$hora;
               
$dias="SELECT DATEDIFF(fecha_venta, fecha_ingre) FROM producto WHERE id_producto=$id";
               
$dias2=mysql_query($dias,$link);  //ESTÁ BIEN ESTO ??
        
?>
        <tr> 
          <td width="336" height="300" valign="center" align="center"> <img border="0" src="<?php echo $filas["imagen"]; ?>">
          </td>
          <td width="364" valign="top"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $nombre; echo '<br>'.'<br>';
                                               echo 
'Descripcion:'.$descipcion; echo '<br>'.'<br>';
                                             echo 
$caract; echo '<br>'.'<br>';    
                                             echo 
"Precio: $".$precio; echo '<br>'.'<br>'?> </font> 
            <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000FF"><?php echo "Dias restantes:"$dias2; [B]// en esta línea[/B]
?>
Solo en esta línea es donde el dato me sale mal:
<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#0000FF"><?php echo "Dias restantes:". $dias2;
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:25
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problema en que parte del código??????

porque no estas haciendo referencia al valor de la variable.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema en que parte del código??????

traté de hacerlo así:

Select DATEDIFF(fecha_venta, fecha_ingre) from producto AS dias;

pero nada, como podria acceder a el valor ????

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.