Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema rarisimo con header...

Estas en el tema de Problema rarisimo con header... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola "pipol"! aqui estoy una vez mas currando en una web jeje, hay que comer el caso es que estoy flipando con lo curiosa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:42
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Problema rarisimo con header...

Hola "pipol"!
aqui estoy una vez mas currando en una web jeje, hay que comer

el caso es que estoy flipando con lo curiosa que es la funcion header... da mil errores y cada vez te tienes que pelear con ella por algo

Os cuento mi caso a ver si flipais tanto como yo... no os preocupeis, que no es el tipico problema de "Cannot modify header information - headers already sent" jeje

es una simple redireccion para multi idioma. Desde un index.php llamo a:
Código PHP:
languages/newidioma.php?idi=es&url=<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>
la pagina newidioma.php me cambia el idioma de $_SESSION["idioma"] correctamente. Y luego le indico el header para volver a donde la url me dice de esta forma:

Código PHP:
header('Location: '.$_GET["url"]); 
pues bien, resulta que a la señora funcion no le da la gana de redireccionar bien... me devuelve al index, pero en la ruta del navegador sigo viendo esto:

Código PHP:
http://......./languages/idioma.php?idi=es&url=/index.php 
Los estilos se me pierden y al clicar en cualquier link me da error de pagina no encontrada... es como si se quedara en la carpeta languages! y logicamente, a partir de ahi no va nada, ni imagenes, ni estilos ni links...

He redireccionado a otra carpeta sin sentido para lo que quiero hacer para probar y he descubierto que al parecer, si le das una ruta absoluta del tipo "/..." no redirecciona...

Sabeis si esto es problema de alguna configuracion del php.ini?? me estoy volviendo loco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:04
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por OzonoBCN
Hola "pipol"!
Os cuento mi caso a ver si flipais tanto como yo... no os preocupeis, que no es el tipico problema de "Cannot modify header information - headers already sent" jeje
deberias poner todo el mensaje de error para saber en ke lineas de tu codigo estas enviando variables usando las cabeseras header(), algo mas para añadir, fijate ke antes de abrir/cerrar el modo php en el script ke te arroja ese error no tengas espacios en blanco

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:58
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no no, si es que no da ningun mensaje de error el PHP, simplemente me redirecciona, pero es como si se quedara en la carpeta de idioma, no volviera al indice en la raiz del proyecto...

al quedarse en la subcarpeta de idioma, los estilos y todo el contenido, me falla...

pa entendernos, es como si hiciera una especie de include... es mu raro.
__________________
Diseño web Barcelona

Última edición por OzonoBCN; 05/06/2006 a las 05:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 05:52
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sigo sin saber que pasa jejeje
ninguna idea??
__________________
Diseño web Barcelona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.