Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema rarisimo con sesiones

Estas en el tema de problema rarisimo con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una variable de sesión en un sitio. En donde hago esto: login.php Código PHP: <?php     session_start ();      $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
problema rarisimo con sesiones

Hola, tengo un problema con una variable de sesión en un sitio. En donde hago esto:

login.php

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
$_SESSION['user']['id']=37;
    
header("Location: index.php");
    exit();
?>
index.php
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    echo 
$_SESSION['user']['id']; //imprime 37
    
$user=$_SESSION['user']['id'];
    echo 
$_SESSION['user']['id']; //imprime 3
?>
Después de asignar su valor a otra variable cambia de valor.
Estoy seguro que a nadie le ha pasado pero por si acaso pregunto. Esto sólo ocurre en un sitio de todo los que he hecho, y el mismo código en local funciona.
Alguna idea?
Lo único que se me ocurre es que otra aplicación (phpmyadmin, cpanel, etc) use la misma variable.
En otros sitios no uso $_SESSION['user'].
En local no tengo otras aplicaciones php instaladas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema rarisimo con sesiones

Prueba esto, a ver que pasa:
Código PHP:
<?php
    session_start
();
    echo 
$_SESSION['user']['id']; //imprime 37
    
$user = (string) $_SESSION['user']['id'];
    echo 
"Valor de ID: ".$_SESSION['user']['id']; //imprime 3
?>
Ya me cuentas el resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: problema rarisimo con sesiones

Cambié el nombre a la variable en todos los script (el notepad++ me ayudó en eso) y ya no da problemas, al parecer había otra aplicación con la misma variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: problema rarisimo con sesiones

Vaya, el cambio de nombre de la variable funcionó por unas horas, luego ha vuelto el problema, he vuelto a cambiar el nombre de la variable y está funcionando, pero no sé cuanto dure así.
Estoy pensando en algún problema del servidor, ¿alguien tiene alguna idea de que revisar? No puedo tocar mucho, se trata de un hosting.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: problema rarisimo con sesiones

No tendrias que estar cambiando el nombre de tus variables, Te sugiero que comentes este error con tu hosting.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.