Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema rarisimo en opera

Estas en el tema de Problema rarisimo en opera en el foro de PHP en Foros del Web. Me pasa algo raro al loguear. En IE redireccionoa una pagina de error y se muestra correctamente el mensaje de error. Esto no pasa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 20:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema rarisimo en opera

Me pasa algo raro al loguear. En IE redireccionoa una pagina de error y se muestra correctamente el mensaje de error. Esto no pasa en Opera donde no se muestra el mensaje de error. Hay qeu configura algo en Opera?
La verdad no entiendo.A alguien le paso algo similar?
Estimo que habra algun problema en la linea que direcciona:
header("Location: form.php?err_x1=$err_x1&err_doc1=$err_doc1");
Saludos!
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 20:48
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por tico74
Esto no pasa en Opera donde no se muestra el mensaje de error
Pero sí redirecciona verdad??
Haz un "ver>código fuente" para que veas el HTML que se genera en esa página redireccionada.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con mozilla tambien

Amigo, gracias por contestar.Mira, al recibitr el form f01r.php (de la pagina f01.php ) deberia tambien ejecutar este codigo PHP embebido con Js pero no lo hace y mostrar en f01e.php los errores:
<script language="JavaScript">
var lugar = "f01e.php?errormsg=<? echo($errorDB1); ?>&txtmsg=Pulse aqu&iacute; para intentar de nuevo&formback=f01.php";
window.location.href(lugar);
</script>

Tambien me pasa con Mozilla.Solo IE anda bien y redirecciona(mas raro aun!) Que sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:20
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que yo te preguntaba es si hace la redirección sin mostrar el mensaje o si no redirecciona.
Lo que hay que entender es que el header() y todo eso se hace en el servidor... o sea que si algo no funciona en el navegador será el javaScript y lo mejor sería que preguntes en el foro respectivo.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
document.location.href=lugar;
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
document.location.href=lugar;

tal cual, era eso. yo puse:

document.location.href(lugar); y andaba solo en IE
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entonces ...

header("Location: form.php?err_x1=$err_x1&err_doc1=$err_doc1");

El redireccionamiento vía PHP con la cabecera HTTP: "Location" tal cual el ejemplo .. ¿te funcionó en Opera? .. o definitivamente usastes el método Javascript para esa redirección?

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Insisto...
No entiendo si no redirecciona o si sí redirecciona pero sin mostrar el mensaje de error.

Cita:
var lugar = "f01e.php?errormsg=<? echo($errorDB1); ?>&txtmsg=Pulse aqu&iacute; para intentar de nuevo&formback=f01.php";
Si no redirecciona.. haz un ver>código fuente para ver el javascript generado y revisa que todo esté bien. Si todo está bien.. pregunta en el foro de Javascript si hay algún problema con las redirecciones document.location() en Opera.

Si sí redirecciona pero no muestra el mensaje o no lo muestra bien... es probable que tengas que utilizar una forma url_encode para tu url... o lo que sería mejor, tener un array con varios mensajes de error y pasar como variable la posición de ese array que tiene el mensaje que se quiere mostrar en lugar de pasar todo el mensaje por la url.
Tampoco es paranada buena idea pasar un nombre de archivo directamente en la url...
O sea, en tu caso sería más conveniente una url generada como:
Código:
var lugar ="f01e.php?errormsg=1&txtmsg=3&formback=form_01";
Y f01e.php deberá interpretar qué significa cada valor de las variables.

Espero que nos aclares exactamente qué es lo que está pasando.. porque al menos yo no termino de entender.

Saludos

Última edición por jpinedo; 11/08/2004 a las 17:42
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
perdon!

gracias amigos y perdon por la tardanza , como solucione el problema y olvide visitar el posteo asi que tarde pero seguro les cuento:
con php tenia algunos problemitas pero no creo qeu sea la plataforma sino algo mal configurado. lo hice del lado del cliente, con Javascript y anduvo, es decir, puse un if en php y si se daba esa condicion de error :
document.location.href(lugar)
saludos!
tico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.