Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema raro...

Estas en el tema de problema raro... en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, ando a palos con un error que me tira mi web... a ver si me podeis ayudar: el codigo es el siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema raro...

Muy buenas, ando a palos con un error que me tira mi web... a ver si me podeis ayudar:

el codigo es el siguiente:
Código:
<?echo'<a href="*****************" target="_blank"><img src="****************" style="border: 0 none;"/></a>'; ?>
y el error el siguiente:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /homepages/32/d290932335/htdocs/juego/bottom_ad.php on line 1

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro...

A mi no me tira ningún error, ¿seguro ésa es la línea?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema raro...

Hechale un vistazo a lo que tienes en los asteriscos ya que no lo sacas haber si en la direccion de la imagen hay algun error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema raro...

tendrias que enseñar la direccion para ver si conflije
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema raro...

Código PHP:
<?php echo '<a href="*****************" target="_blank"><img src="****************" style="border: 0 none;"/></a>'?>
primero prueba a separar la comilla simple del echo "echo <a href=......" y luego si tampoco fufa bien la apertura php ponla "<?php"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema raro...

Cita:
Iniciado por Gaug Ver Mensaje
A mi no me tira ningún error, ¿seguro ésa es la línea?

Saludos.
y tan seguro, jeje, es la unica que hay.

Cita:
Iniciado por cadsys
Hechale un vistazo a lo que tienes en los asteriscos ya que no lo sacas haber si en la direccion de la imagen hay algun error.
Cita:
Iniciado por abimaelrc
tendrias que enseñar la direccion para ver si conflije
No las pongo por no hacer spam... ya que son codigos de afiliado y demas...

Cita:
Iniciado por Kristt Ver Mensaje
Código PHP:
<?php echo '<a href="*****************" target="_blank"><img src="****************" style="border: 0 none;"/></a>'?>
primero prueba a separar la comilla simple del echo "echo <a href=......" y luego si tampoco fufa bien la apertura php ponla "<?php"
Y aqui esta la solucion a mi problema. Muchas gracias a todos.

S4lu2!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.