Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un problema raro con un include

Estas en el tema de un problema raro con un include en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos, tengo uno de esos problemas que por mas que me lo mire no doy con el. es el siguiente: TEngo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:47
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
un problema raro con un include

Holas a todos,

tengo uno de esos problemas que por mas que me lo mire no doy con el. es el siguiente:

TEngo una web que trabaja en 4 idiomas (español, portugues, ingles y frances).
El codigo para reconocer el idioma es este:

Código:
if (file_exists("language/lang-$newlang.php")) {

        setcookie("lang",$newlang,time()+31536000);

        include("language/lang-".$newlang.".php");

        $currentlang = $newlang;
En la tercera linea $newcode tomara los valores: spanish, english, french o portuguese, abriendo un fichero donde tengo todas las traducciones segun que idioma escoja. Hasta aquí todo perfecto.

El problema surge cuando escojo español (spanish)-> la web me sale perfecta pero al principio de esta escapa los siguientes caracteres (solo me sucede en español, en los demas sale todo correcto):



Se que el problema esta en la 3a linea (el include), porque he vaciado el fichero correspondiente y me continuan saliendo y porque he puesto chivatos al principio y al final de esta linea y estos salen escritos entre los caracteres extraños. Alguien sabe o presupone lo que me esta sucediendo??

gracias por adelantado
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Seguro que no hay ningún carácter especial al principio del archivo? (algunos editores de texto meten caracteres a su manera...) Has probado con require() en vez de include()?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:43
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
require

Seguro,

ademas,

todos los idiomas pasan por el mismo sitio y solo ese me da el problema.
estoy un poco perdido.

__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aparentemente hay algo en el archivo del lenguaje español. Fijate abrirlo con algún editor bien simple tipo bloc de notas, quizás encontrás algo.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.