Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema raro con php y dreamweaver 8

Estas en el tema de Problema raro con php y dreamweaver 8 en el foro de PHP en Foros del Web. Srs tengo un problema raro, tengo correctamente configurado el apache el php el phpmyadmin y el mysql en mi maquina, pero a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:20
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema raro con php y dreamweaver 8

Srs tengo un problema raro, tengo correctamente configurado el apache el php el phpmyadmin y el mysql en mi maquina, pero a la hora de usar y configurar mis sitios en el dreamweaver sucede lo siguiente:
Todo el codigo en php lo coge como si fuera un comentario o cosas asi, como si no fuera codigo php si no como si estuviera escrito y por ende no lo corre, y aparece esto en el dreamweaver cuando le doy al "Rayito" del php miren:

El servidor de prueba no ejecuto ningun script. Causas posibles:
1) el servidor de prueba no esta en ejecucion
2) el servidor de prueba ignora archivos con extension ".php" --->> a mi parecer esto es lo que pasa
3) el documento no tiene scripts


Por favor ayudenme que mi tesis se basa en php y estoy q reinstalo todo y no funciona ayudenme please
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Mira yo en mi caso primero checaria poniendo en la carpeta -en mi caso (www) un archivo php y checar que ejecute dicho archivo. Si no se ejecuta es que php no esta debidamente configurado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:43
Avatar de MichaellR  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si, eso si funciona pero el problema es con el dreamweaver al parecer, alguna ayufa??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
La proxima vez te recomiendo que hagas esta pregunta en el foro de editores Web cuando tengas problemas con dreamweaver... Espero que este link te ayude http://www.forosdelweb.com/showthrea...configurar+php dentro de este link te pido de favor que leas el post de CORE
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:00
Avatar de KAT_Ayanami  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Hay dreamweaver 8?? Pero el mas moderno es el MX no?

Saludetes
Kat.
__________________
·
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 05:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por KAT_Ayanami
Hay dreamweaver 8?? Pero el mas moderno es el MX no?

Saludetes
Kat.
Si quieres estar al día de estos temas .. en forosdelweb.com tienes el foro de "Editores web" .. Intentemos no mezclar temas .. (en su defecto consulta por Mensaje privado sobre ese tema al autor del mensaje).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.