Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema raro sintaxsis

Estas en el tema de Problema raro sintaxsis en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, le estoy dando vueltas y no saco el porque. Código PHP: <?php  if(isset( $_GET [ 'id' ])){      $idcon  =  mysql_connect  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema raro sintaxsis

Buenas, tengo un problema, le estoy dando vueltas y no saco el porque.

Código PHP:
<?php 

if(isset($_GET['id'])){
    
$idcon mysql_connect ('localhost','root','root');
    
mysql_select_db('borrar',$idcon);


    
$id $_GET['id']; 
    
$sql "SELECT * FROM Obras WHERE idCategorias=$id"

    
$result mysql_query($sql,$idcon);
    if(
mysql_num_rows($result)== 1){
        
$fila mysql_fetch_assoc($result);
        
    }else{
        
        
header('location:index.php');
        
        
    }
}


    
?>

Con eso, estoy recogiendo la id, y sacando solo los resultados que contienen esa id, TODO PERFECTO.

Asi, muestro los datos

Código PHP:
<?php
           

    
            
echo '<li><h3>E-mail</h3> <a href="mailto:[email protected]">'.$fila['Obras'].'</a></li>'
    
    
?>
Y funciona perfecto, el problema viene...

Solo me muestra los id que contienen 1 dato, los otros me redireccionan a el index.

Aplico un while, para sacar mas de 1 datos , quedaria asi :

Código PHP:
<?php
    
    
while($fila mysql_fetch_assoc($result)){ 
    
     echo 
'<li><h3>E-mail</h3> <a href="mailto:[email protected]">'.$fila['Obras'].'</a></li>'
    
}
    
    
?>
Se queda la pagina en blanco y no me muestra nada.

Llevo 1 hora y tengo ya la vista cansada, alguien me puede decir porque falla ? una llave mal cerrada, una , ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 13:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema raro sintaxsis

pues veo que te falta el punto-y-coma obligatorio... al final del string
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema raro sintaxsis

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues veo que te falta el punto-y-coma obligatorio... al final del string
Si, me di cuenta despues de postear esto, que verguenza... no se porque no me mostro el error , muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.