Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al realizar AND de dos numeros

Estas en el tema de Problema al realizar AND de dos numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Primeramente buenas a todos, Me he topado con algo que no me explico, a ver yo hago la siguiente operación: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al realizar AND de dos numeros

Primeramente buenas a todos,

Me he topado con algo que no me explico, a ver yo hago la siguiente operación:

Código PHP:
Ver original
  1. echo (78 & 252);

y el resultado es 76, que es el que debería

pero si hago esto no sale,

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "78.252"
  2.  
  3. $cadena = explode(".", $cadena);
  4.  
  5. $resultado = $cadena[0] & $cadena[1];
  6.  
  7. echo $resultado;

pero el resultado es 20. ¿Que sucede?He probado a imprimir cada subcadena y esta ok, he probado ha hacer las operaciones en binario y tampoco. Hace mal el resultado aunque las dos subcadenas las conviete bien a binario.

No entiendo.¿Alguien sabe por que?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problema al realizar AND de dos numeros

Lo que te devuelve el explode es un string, asi que supongo que lo habras de convertir a int para poder hacer el AND.

Prueba con:

Código PHP:
$resultado = (int)$cadena[0] & (int)$cadena[1]; 
o

Código PHP:
$resultado intval($cadena[0]) & intval($cadena[1]); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema al realizar AND de dos numeros

Efectivamente como te indica Vallu ese es el problema, lo he probado yo en local y funciona perfectamente asi.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al realizar AND de dos numeros

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
Lo que te devuelve el explode es un string, asi que supongo que lo habras de convertir a int para poder hacer el AND.

Prueba con:

Código PHP:
$resultado = (int)$cadena[0] & (int)$cadena[1]; 
o

Código PHP:
$resultado intval($cadena[0]) & intval($cadena[1]); 
Perfecto, muchisimas gracias!!!

Etiquetas: dos, numeros, realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.