Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema recargar formulario

Estas en el tema de Problema recargar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de postear me estube documentando por el foro de otros casos pero ninguno como el mío. Bueno os esplico, yo tengo este formulario: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema recargar formulario

Antes de postear me estube documentando por el foro de otros casos pero ninguno como el mío.
Bueno os esplico, yo tengo este formulario:
Código PHP:
<body>
<p align="center"><br>
<center><b>Escribe el nombre de tu cuenta para recibir tus puntos</b><br>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  <p>
  <input type="text" name="input" />
  <input type="submit" name="submit" value="Go" />
</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>Cualquier intento de fraude al sistema, conlleva BAN de IP de por VIDA, piensa antes de hacer   </p>
</form></center>

<?PHP

if (isset($_GET['input'])){
$useracc $_GET['input'];
$conexion mysql_connect("LOCALHOST""USUARIO""CONTRASEÑA");
mysql_select_db("realmd3"$conexion);
$sql_check mysql_query("SELECT id FROM account where username='$useracc'");
//funcionara?
$row mysql_fetch_assoc($sql_check);
        
$id $row["id"];
$cred mysql_query("SELECT points from donation_points where id='$id'");
$rowp mysql_fetch_assoc($cred);
        
$pactual $rowp["points"];
$puntosasumar 20;
$allcsp $pactual+$puntosasumar;
$exe_credit mysql_query("UPDATE donation_points Set points='$allcsp' Where id='$id'");
}



?>
//Propiedad de WoW Sira. 2010
</body>
</html>
Lo que necesito es que después de actualizar en la base de datos, redireccione a otra web, y no permita volver atrás.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema recargar formulario

Ya anteriormente han pedido como se puede evitar volver atrás. Te recomiendo que vuelvas a hacer una búsqueda en este foro, vas a encontrar muchos comentarios al respecto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema recargar formulario

podrias utilizar cron jobs
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema recargar formulario

No no no es ese el unico problema, es que al hacer el UPDATE en la BD, te saque de esa web xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema recargar formulario

Si, pero todo lo puedes lograr si en vez de enviar alguna información al navegador haces todo el proceso en el servidor y lo redireccionas sin enviar información al navegador. Como te comenté, verifica el foro vas a ver comentarios que te ayudarán a poder lograr lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema recargar formulario

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.location = "www.pagina-donde-va.com"
  3. </script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema recargar formulario

y donde meto el javascript...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema recargar formulario

al final del query
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema recargar formulario

mmm si lo meto ahi no va xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema recargar formulario

no me entendiste

Código PHP:
<?PHP

if (isset($_GET['input'])){
$useracc $_GET['input'];
$conexion mysql_connect("LOCALHOST""USUARIO""CONTRASEÑA");
mysql_select_db("realmd3"$conexion);
$sql_check mysql_query("SELECT id FROM account where username='$useracc'");
//funcionara?
$row mysql_fetch_assoc($sql_check);
        
$id $row["id"];
$cred mysql_query("SELECT points from donation_points where id='$id'");
$rowp mysql_fetch_assoc($cred);
        
$pactual $rowp["points"];
$puntosasumar 20;
$allcsp $pactual+$puntosasumar;
$exe_credit mysql_query("UPDATE donation_points Set points='$allcsp' Where id='$id'");
?> 
      <script type="text/javascript">
      window.location = "www.pagina-donde-va.com"
      </script>
<?
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema recargar formulario

Te recomiendo que mejor no envies datos al navegador, si no van a poder volver a atrás. Lo mejor es usar header('Location: paginaARedirigir.php')
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema recargar formulario

en teoria así deberia vale (por ahora) mis conocimientos no dan a más apra hacerlo más seguro

Gracias por ayudarme :P

Etiquetas: recargar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.