Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema a recargar una pagina

Estas en el tema de Problema a recargar una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola haber si me podeis ayudar porque no se que es lo que hago mal . Yo tengo una pagina php donde tengo unos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema a recargar una pagina

Hola haber si me podeis ayudar porque no se que es lo que hago mal .

Yo tengo una pagina php donde tengo unos botones de Buscar, Todos, Nuevo, Eliminar...ect.

Los botones buscar y todos deben de volver a cargar la misma pagina que es un listado de registros pero filtrando lo que tenemos en una casilla de texto. Y los botones nuevo, eliminar ect... deben de llamar a otra pagina que se llama fichaimagen.php.

Yo tengo este codigo

$btnpulsado=$_GET['opcionmenu'];
switch($btnpulsado){
case "Buscar":
$accion="menuimagenes.php";
break;
case "Todos":
$accion="menuimagenes.php";
break;
default:
$accion="fichaimagen.php";
}
puesto que cuando hacemos un submit en los botones vuelve a cargar la pagina pero no me hace caso no entra bien en el switch no me hace bien el get entonces en el formulario en <form name="menuimagenes" action='<? echo $accion; ?>' method="get">
no me hace bien el action.
Alguien me podria ayudar y decirme si lo que hago esta mal o no se puede hacer o lo que sea porfavor. Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema a recargar una pagina

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.