Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema recargar pagina

Estas en el tema de problema recargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script: Código: <?php $ultimaconexion = ''. date('Y-m-d', $lastConect) ."\n"; $fechaactual = ''. date('Y-m-d', time()) ."\n"; if ($ultimaconexion == $fechaactual){ echo "No se.."; }else{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
problema recargar pagina

Tengo este script:


Código:
<?php
$ultimaconexion = ''. date('Y-m-d', $lastConect) ."\n";
$fechaactual = ''. date('Y-m-d', time()) ."\n";
if ($ultimaconexion == $fechaactual){
echo "No se..";
}else{
echo "<script language=\"Javascript\">
function cargarcookies() {
     document.cookie = \"ucnnick=ucnnick;\";
}

function borrarcookie(){
var d = new Date();
document.cookie = \"ucnnick=1;expires=\" + d.toGMTString() + \";\" + \";\";
}
</script>
</head>
<body onload=\"borrarcookie();\">";
}
?>
El script lo que hace es que cuando un usuario le da a cerrar pagina, cuando vuelve a abrirla al dia siguiente, como la fecha no es la misma borra la cookie, el problema es que entran a la pagina y siguen logueados,pero cuando recargan se desloguean, porque hace esto? Si ya ha recargado al abrir la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:26
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema recargar pagina

Código PHP:
$ultimaconexion ''date('Y-m-d'$lastConect) ."\n";
$fechaactual ''date('Y-m-d'time()) ."\n"
Para qué pones saltos de linea? :S De todas formas, prueba con:

Código PHP:
if ($ultimaconexion <= $fechaactual){ 
No estoy seguro.. pero puede ser eso. De todas formas para esto yo usaría sesiones....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema recargar pagina

Pero esque si que elimina la cookie, pero solo cuando recarga la pagina, cuando abre la pagina de nuevo no :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 09:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema recargar pagina

¿Estás seguro que al cerrar el navegador se mantiene la cookie? Si la borra sin problemas, suena a que al cerrar el navegador la cookie se borra, y al abrirlo vuelve a crearla, por eso al recargarla luego de abrir el navegador nuevamente se borra.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema recargar pagina

No, cuando sale no, la borra cuando entra, y quisiera que fuese cuando entra sin que tenga que recargar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema recargar pagina

En ese caso, podrías hacerlo con php.

Al principio de tu página, agrégale esto.

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie ("NombreCookie", "", time() - 3600);

Así te eliminaría la cookie.

Espero te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.