Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recargar la página

Estas en el tema de Problema al recargar la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problemita que no logro resolver... Tengo una página separada en 2 frames que estan llamando a 2 páginas... Una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al recargar la página

Hola a todos:

Tengo un problemita que no logro resolver... Tengo una página separada en 2 frames que estan llamando a 2 páginas... Una de ellas se tiene que recargar para ejecutar una acción y luego debo recargar la página completa...

El código que tengo en el frame es el siguiente pero me carga la página completa solo en el área del 2do frame...

Código PHP:
if($ID)) > 0)
{
$customer->unarchive();
header("Location: main.php?customer_number=$ID"); 
Me podrían decir que debo cambiar para que se cargue completo en el navegador.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:30
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema al recargar la página

Desde PHP no puedes acceder a frames.

Entonces lo que tienes que hacer es no usar frames, y no te lo digo por capricho, cargar 3 páginas donde se puede cargar una no tiene sentido. Todas las cosas que se pueden hacer con frames se pueden hacer y quedan mejor con CSS, además cargas menos páginas, puntúas más alto en Google y puedes usar PHP para modificar toda la página.

Si decides continuar con marcos, usa javascript. Cada marco tiene un nombre (o si no debería) mas luego que desde cualqueira de los marcos interiores "document.parent" se refiere a la página de marcos (osea la de más arriba).
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al recargar la página

Con PHP solo no puedes hacer eso, necesitas Javascript para poder recargar la pagina completa, ya que PHP se pre-procesa en el servidor y no tiene conocimientos de frames.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al recargar la página

O sino en vez de utilizar "locator" podrías intentar recargar cada frame con "meta"

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="0" url="main.php?customer_number=$ID"/> 
Pruebalo, a ver si funciona!
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:16
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al recargar la página

Cita:
Iniciado por tokero Ver Mensaje
O sino en vez de utilizar "locator" podrías intentar recargar cada frame con "meta"

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="0" url="main.php?customer_number=$ID"/> 
Pruebalo, a ver si funciona!
Un saludo.
Eso no es lo adecuado, existe un script de javascript que te permite verificar si el navegador intenta mostrar la pagina en un frame, y de ser así te direcciona a la pagina en cuestion.

Lo unico que hay que hacer es preguntar en el foro de javascript o usar el google.
__________________
http://exegesis-biblica.com/

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.