Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recargar web

Estas en el tema de Problema al recargar web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con un $_POST. Os pongo en situación. tengo un formulario con unos datos, y al enviarlos me hace un $_POST a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 01:40
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema al recargar web

Buenas, tengo un problema con un $_POST.

Os pongo en situación. tengo un formulario con unos datos, y al enviarlos me hace un $_POST a la misma pagina para mandar un email. todo esto va bien, el problema es que si a el usuario le da por recargar la web con el f5 o con el navegador me sale un mensaje por que la pagina quiere reenviar el formulario. ¿como puedo evitar esto?., he probado con unset y con $_POST=array(); que lo he encontrado en este foro, pero no me funciona. Alguien sabe alguna otra manera.

El codigo es el siguiente:

<?php

if (isset($_POST['enviar'])){
$email= $_POST["email"];
$asunto = $_POST['asunto'];
$cuerpo =$_POST['contenido'];
$cabecera ='Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";
$cabecera .="From:".$email;
//mando el correo...
mail("[email protected]",$asunto,$cuerpo,$cabece ra);
?>

<script language="javascript">
alert('Tu mensaje se ha enviado correctamente');
</script>

<?php
}
?>


Este codigo esta al cargar la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 02:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema al recargar web

inténtalo así:

Código PHP:
<?php 
$SEL 
$_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_POST['enviar'])){
//Resto del código aquí ******
?>
<script language="javascript">
alert('Tu mensaje se ha enviado correctamente'); document.location ='<?php echo $SEL;?>';
</script>

<?php
}
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 03:19
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recargar web

ahora va perfecto. Muchas gracias!!!

Si no te importa podrías explicarme por que funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema al recargar web

Cita:
Iniciado por javicruzgv Ver Mensaje

Si no te importa podrías explicarme por que funciona?
porque esto: document.location hace una especie de Refresh

es como si hicieras

Código PHP:
<?php
header
('Location: http://www.example.com/misma_pagina_del_form.php');
?>
Edito$
pero si se hace una Go Back en el explore posible este el texto en las casillas txt
para evitar eso puedes hacer así: <form action="" method="post" autocomplete="off">
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Última edición por thezzin; 05/04/2012 a las 16:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 00:47
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recargar web

muchas gracias

Etiquetas: formulario, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.