Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Al Recibir Datos De Un Formulario

Estas en el tema de Problema Al Recibir Datos De Un Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA ENTE, BUE TENGO EN SUARIOSLYCOS (SI SOPORTA MYSQL Y PHP ) UN FORM CON EL SIG CODIGO Código HTML: <html> <head> <title> FORMULARIO </title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:39
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Problema Al Recibir Datos De Un Formulario

HOLA ENTE, BUE TENGO EN SUARIOSLYCOS (SI SOPORTA MYSQL Y PHP )
UN FORM CON EL SIG CODIGO

Código HTML:
<html>
<head>
<title>FORMULARIO</title>
</head>

<body>

<div align="center">
  <form name="form1" method="post" action="RECIBIR.PHP">
    <p>
      <input type="text" name="NOMBRE">
</p>
    <p>
      <input type="text" name="PASSW">
    </p>
    <p>
      <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
  </form>
</div>
</body>
</html> 
Y EN EL ARCHIVO RECIBIR.PHP TENGO EL SIG CODIGO

Código PHP:
<? $sserver="localhost"
$suser="aldo1982"
$spassword=""
$sdb="aldo1982_es_db"
$ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("RIP"); 
mysql_select_db($sdb,$ilink); 
$squery="insert into `usuario` (`nombre`,`passw`) values ('".$_POST[NOMBRE]."','".$_POST[PASSW]."') "
$iquery=mysql_query($squery,$ilink); 

//$row= mysql_fetch_array($iquery); // recuperas información y la asignas a $row 
//echo $row['apellido']; // imprimes 

?> 
<html>
<head>

<title>RECIBIR</title>
</head>

<body>

<div align="center"><?php echo $_POST[PASSW]; ?> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <?php echo $_POST[NOMBRE?>  
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
BUE LA CUESTION ES KE NO ME TOMA LOS DATOS Y DA UN ERROR, SI KEIREN PUEDEN ENTRAR Y VERIFICAR EN LA PAGINA EL ERROR KE ME TIRA, ACA LES DEJO EL LINK http://usuarios.lycos.es/ALDO1982/formulario.php

SALU2 Y GRACIAS
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mira, tienes según lo que veo varios problemas.

Revisa si el archivo recibir.php existe en tu server, pon todo en Minusculas, ya que PHP si discrimina entre Mayusculas y minusculas.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:59
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pagina no encontrada


no aparece el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:00
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Help Meee !!
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
La pagina recibir.php no existe en tu ftp, revisalo.

Trate de ingresar a http://usuarios.lycos.es/ALDO1982/recibir.php y a http://usuarios.lycos.es/ALDO1982/RECIBIR.PHP pero no se encuentra la pagina.

Revisalo
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:12
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por kittya
pagina no encontrada


no aparece el error
JUSTAMENTE EL ERROR ES ESE...KE NO ENCUENTRA EL RECIBIR.PHP (ESTA PUESTO EN EL SERVIDOR USUARIOSLYCOS) SI LO PRUEBO EN MI COMPUTADORA ME ANDA PERFECTO PERO EN LYCOS NO ME ANDA YA KE NO ENCUENTRA EL ACTIO"RECIBIR.PHP" EL ARCHIVO RECIBIR.PHP
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:13
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
sale
Página no encontrada



Puede que no exista.
Puede haberse movido a otra dirección web.
Puede ser un área restringida.

Por favor chequea que has escrito correctamente la dirección web. Simplemente un carácter incorrecto puede llevarte a una página con el mensaje "Página no encontrada".
El Equipo de Lycos Tripod España.
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cambiale a minusculas el nombre.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:35
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por shure
cambiale a minusculas el nombre.

Saludos
en ke parte cambio el nombre a minusculas ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En Ftp y en el action de tu formulario.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:49
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por shure
En Ftp y en el action de tu formulario.

Saludos
OKIS GRACIAS AHI LO PRUEBO Y TE AVISO
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:10
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
GRACIAS AHI SI ME ADNA..PERO AHORA ME GUSTARIA SABER EL PORQ DE LA DIF DE LAS MAY Y LAS MIN EN EL ACTION DEL FORM :s BUE DE TODSA FORMAS ME FUCNIONA Y MUCAHS GRACIAS

SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.