Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en recibir email formato html

Estas en el tema de Problema en recibir email formato html en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Tengo un problema. Al cambiar de servidor, estoy recibiendo emails, enviados con php en formato html, pero los visualizo como si fuera en versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema en recibir email formato html

Estimados
Tengo un problema. Al cambiar de servidor, estoy recibiendo emails, enviados con php en formato html, pero los visualizo como si fuera en versión de texto.
Tengo bien colocadas las cabeceras o headers, pero desde el servidor, me dicen que es problema del código, no de ellos... cosa que dudo..
A alguien le pasó lo mismo o sabe cómo solucionarlo?

Les paso cómo tengo configurado el archivo php:

$to = "[email protected]";

$subject = "Asunto";

$message = "
<html>
<head>
<title>Asunto</title>
</head>
<body bgcolor=\"#FFFFFF\">
<hr>
<font color=\"#000000\" size=4 face=\"Verdana\"><b>Hola $nombre
</b><br>\n<hr>
<br>
<center><b>Bienvenido a mi sitio- Miwebsite.com</b></center>
</body>
</html>
";

// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";


/* additional headers */
$headers .= "From: Datos Sexo3 <[email protected]>\r\n";
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
$headers .= "Return-Path: [email protected]\r\n";


/* and now mail it */
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema en recibir email formato html

proba mandar sin cabeceras y esas cosas, luego por supuesto las vas agregando hasta encontrar el problema.
te propongo enviar esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $message = '
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Asunto</title>
  5. </head>
  6. <body bgcolor="#FFFFFF">
  7. <hr>
  8. <font color="#000000" size=4 face="Verdana"><b>Hola '.$nombre.'
  9. </b><br>\n<hr>
  10. <br>
  11. <center><b>Bienvenido a mi sitio- Miwebsite.com</b></center>
  12. </body>
  13. </html>
  14. ";

Etiquetas: email, formato, html, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.