Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir imagen

Estas en el tema de Problema al recibir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Estoy haciendo una aplicación en Android que envia una foto un servidor php lo que hago es guardar la imagen de una carpeta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al recibir imagen

Muy buenas,

Estoy haciendo una aplicación en Android que envia una foto un servidor php lo que hago es guardar la imagen de una carpeta.

El problema que tengo es que a veces la recibo y a veces no, dentro del archivo access.log del Apache en cada GET que lanzo desde el movil se me genera una linia nueva con el código 200, que he buscado en internet y pone que es una conexión correcta, como puedo saber que me esta pasando?

Este es mi código PHP.

Saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     // TODO:
  4.     // Ver si existe la cartpeta y sino crearla.
  5.     // Para uploads y logs
  6.     //phpinfo();
  7.  
  8.     $date = date("Y-m-d H:i:s");
  9.     $ruta = "logs/". basename( $_FILES['fotoUp']['name']);
  10.     if(move_uploaded_file($_FILES['fotoUp']['tmp_name'], $ruta)){
  11.        
  12.         error_log($date . " - El archivo ". basename( $_FILES['fotoUp']['name']). " ha sido subido\r\n",3,"logs/info_apache.log");
  13.        
  14.         // TODO:
  15.         // Llamar al script con foto por parametro.
  16.        
  17.         // Guardar foto resultado.
  18.         // Retornar foto.
  19.                
  20.     }
  21.     else{
  22.         error_log($date . " - Ha ocurrido un error\r\n",3,"logs/error_apache.log");
  23.     }
  24.    
  25. ?>

Alguna ayudita? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 09:54
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al recibir imagen

Pues yo pondría un log recogiendo todos los datos para ver en qué punto explota y por qué.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recibir imagen

Es lo que quiero, soy novato en php. Como puedo visualizar lo que me viene por el GET?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recibir imagen

Parece que lo he solucionado o ser por que es, es por el tamaño de la foto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 11:51
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema al recibir imagen

Podés ver todo lo que llega por GET de la siguiente manera:

Código PHP:
    var_dump($_GET); 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recibir imagen

Gracias lo probaré. Con esto puedo saber la IP del cliente?

Etiquetas: recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.