Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir informacion

Estas en el tema de Problema al recibir informacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo la siguiente pregunta, tengo el siguiente codigo. el cual al seleccionar una archivo me envia la ubicacion y el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:42
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema al recibir informacion

Buenas a todos, tengo la siguiente pregunta,
tengo el siguiente codigo. el cual al seleccionar una archivo me envia la ubicacion y el nombre del mismo a la siguiente pagina. Pero no se por que motivo me envia como informacion c:\WINNT\TEMP\php19.tmp

Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Select </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
if (isset($_GET['proceso'])){
echo 
$_GET['proceso']."<br>";
}
?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php">
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

INSERTAR.PHP
Código PHP:
<?
echo $_FILES['archivo']['name'];
//  c:\WINNT\TEMP\php19.tmp
?>
Bueno desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El estado de las directivas de configuración de tu php.ini:

magic_quote_gpc
magic_quote_runtime

Puede afectar a que no veas los \ (slashes) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si es curioso, porque se supone que en el name va el nombre del fichero (no la ubicacion). Y lo que te esta mostrando es el tmp_name, el nombre del fichero temporal que ha creado PHP con los datos del fichero que ha subido.

Haz un:
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_FILES);
echo 
'</pre>'
Para ver todos los valores del array $_FILES.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.