Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir mails desde formulario de contacto

Estas en el tema de Problema al recibir mails desde formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, tengo un problema, cada vez que alguien me contacta desde el formulario de mi página web, los mails me llegan como si me los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al recibir mails desde formulario de contacto

Hola!, tengo un problema, cada vez que alguien me contacta desde el formulario de mi página web, los mails me llegan como si me los enviara yo, y en el cuerpo del mensaje todos los datos que pone la persona que me contacta.
Cada vez que quiero responder, tengo que borrar Para: y copiar el e-mail que la persona colocó en la casilla email.
Alguien puede descubrir el error??? El código que estoy usando en el archivo enviar.php es el siguiente:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title></title>

</head>

<body>

<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)

{

$bHayFicheros = 0;

$sCabeceraTexto = "";

$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";

else $sCabeceras = "";

$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)

$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)

{

if ($bHayFicheros == 0)

{

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";

$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";

$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0)

{

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";

$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;

$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";

$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');

$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));

$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));

fclose($oFichero);

}

}

if ($bHayFicheros)

$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));

}

//cambiar aqui el email

if (form_mail("[email protected]", "Formulario de contacto",

"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", "[email protected]"))

echo "Su formulario ha sido enviado con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";

?>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Problema al recibir mails desde formulario de contacto

el mail te lo envia el servidor independiente del usuario, lo que puedes tratar de hacer cuando llamas a la funcion form_mail() en ves de pasar "de [email protected]" pasale "de mail ingresado por el usuario"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recibir mails desde formulario de contacto

muchas gracias por la respuesta.
pero no se mucho de php, me podrías decir como hacer eso que me decís?
mil gracias!!

Etiquetas: contacto, mails, recibir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.