Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir el nombre de un campo file

Estas en el tema de Problema al recibir el nombre de un campo file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problema al recibir el nombre de un formulario de un campo file, os cuento. Tengo xampp instalado y mi aplicación correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema al recibir el nombre de un campo file

Hola amigos.

Tengo un problema al recibir el nombre de un formulario de un campo file, os cuento.

Tengo xampp instalado y mi aplicación correctamente hasta que intento recibir el nombre de un archivo, el problema es que cuando lo recibo, se come la 1 silaba del nombre del archivo, dejo el código:

<form action="crear_doc1.php" name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="logo" id="logo">
<input type="submit" value="Crear" />
</form>

// ese sería mi formulario

<?
$nombre_archivo = $_FILES [ "logo" ] [ "name" ];
echo $nombre_archivo;
?>

// codigo crear_doc1.php

El tema es que cuando me devuelve el echo, si el nombre del archivo es "PRUEBA.png" me devuelve "RUEBA.png"

Alguna solucion???

Gracias de antemano.

Última edición por chemach; 15/05/2012 a las 02:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 08:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al recibir el nombre de un campo file

No tiene sentido lo que dices, acabo de probar tu script y me devuelve bien el nombre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 10:08
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema al recibir el nombre de un campo file

trata haciendo esto

Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_FILES [ "logo" ] );

y dinos que arroja
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema al recibir el nombre de un campo file

¿Se come una sílaba o una letra?
Las únicas veces que vi algo parecido fue cuando el archivo tenía acentos o eñes en su nombre, con lo cual entre codificación se cortaba, lo cual arreglé cuidando la codificación. Pero si "prueba" te da "rueba" no creo que sea el caso, y en tu código haces algo más que le afecte
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema al recibir el nombre de un campo file

No es medio lógico tu ejemplo.
A lo mejor el nombre del archivo tiene algun caracter con con una codificacion especial: puede ser acentos (eñes), o cualquier otro caracter extraño.
__________________
Aprende a cocinar con Anita y descubre mas de 1000 Recetas de Cocina
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 12:33
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema al recibir el nombre de un campo file

y jamás volvió hahahha
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: file, formulario, nombre, recibir, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.