Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al recibir registro de la base de datos

Estas en el tema de problema al recibir registro de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. mi id es numerico, es decir, pueden ir tanto numeros como letras. al haber solo numeros ningun problema, pero cuando se mescla con alguna letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:15
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
problema al recibir registro de la base de datos

mi id es numerico, es decir, pueden ir tanto numeros como letras.

al haber solo numeros ningun problema, pero cuando se mescla con alguna letra no encuentra nada. Mauled, tu que me haz ayudado todo el dia hoy, puedes decirme el porq y como solucionarlo?

Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.Estilo2 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<?
include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM equipos ORDER BY ninterno",
  
$conexion);
echo 
"<table width=587>
<tr>
<td bgcolor=\"#000000\"><span class=\"Estilo1\">NºInterno</span></td>
<td bgcolor=\"#000000\"><span class=\"Estilo1\">Equipo</span></td>
<td bgcolor=\"#000000\"><span class=\"Estilo1\">Marca</span></td>
<td bgcolor=\"#000000\"><span class=\"Estilo1\">Modelo</span></td>
<td bgcolor=\"#000000\"><span class=\"Estilo2\"></span></td>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo 
"<tr>
    <td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td><a href=\"actualizar_equipo.php?ninterno=$row[0]\">Modificar</a></td>
    </tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
include 
"cerrar_conexion.php";
?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:31
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: problema al recibir registro de la base de datos

No estoy muy seguro pero creo que el error se debe a como imprimes tus variables del while. Me parece que de debe de hacer de esta forma:
Código PHP:
while( $row mysql_fetch_row$result ) )
{
   echo 
"<tr><td>".$row[0]."</td><td>".$row[1]."</td><td>".$row[2]."</td><td>".$row[3]."</td><td><a href=\"actualizar_equipo.php?ninterno=".$row[0]."\">Modificar</a></td></tr>"

echo
"</table>"
Espero que eso sea lo que necesitabas o te de una leve idea. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.