Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir resultado de consulta

Estas en el tema de Problema al recibir resultado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una pekeña duda, estoy haciendo la siguiente consulta la bdd: Código PHP: $sql  =  "SELECT id_usuario FROM Informacion WHERE(x or y or z or t or r>0)" ; $result  =  mysql_query ( $sql ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al recibir resultado de consulta

Hola buenas tengo una pekeña duda, estoy haciendo la siguiente consulta la bdd:

Código PHP:
$sql "SELECT id_usuario FROM Informacion WHERE(x or y or z or t or r>0)";
$result mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array($result)){
        echo 
$row['0'];}
?> 
Esta consulta me printa 282931, pero claro necesito coger cada una de las id's de los usuarios que cumplen los requisitos que serian, 28- 29- 31.

Como selecciono y cojo id por id?

Es decir primero cojer la id id 28, luego ke me coja la 29 y luego la 31.

Gracias por vuestras respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 23:10
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problema al recibir resultado de consulta

Se supone que ya estas sacandolas mira:
Código PHP:
<?
$sql 
"SELECT id_usuario FROM Informacion WHERE(x or y or z or t or r>0)"
$result mysql_query($sql); 
while (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        echo 
'<br>'.$row['id_usuario'];

?>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.