Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recibir variable de un form

Estas en el tema de Problema al recibir variable de un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un problema medio boludo por decirlo asi! no se que estoy haciendo mal! creo q tengo las cosas bien pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema al recibir variable de un form

Hola muchachos, tengo un problema medio boludo por decirlo asi! no se que estoy haciendo mal! creo q tengo las cosas bien pero no me anda!!!!

Tengo un form:

Código HTML:
 <input type="hidden" name="iduser" value="jhjhkjhj"/> 
Recibo la variable asi:

Código PHP:
$id_user $_POST['iduser']; 
Despues pruebo con echo $id_user;

y no me sale "jhjhkjhj"

que estoy haciendo mal!

ahi puse ese ejemplo de jhjhkjhj, pero en realidad dentro del value tengo
Código PHP:
<?php $id_del_user ?>
Gracias por la respuesta muchachos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema al recibir variable de un form

<?php $id_del_user ?> ????


no seria

<?php echo $id_user; ?>
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al recibir variable de un form

sisi la tengo con echo! me olvide de ponerlo! aun asi no la recibo!

q tengo malll1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema al recibir variable de un form

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="iduser" value="<?php echo $id_del_user ?>"/>

no podes tener problemas nunca con esto, si en realidad tenes una variable $id_del_user con 1 valor entonces siempre te tiene que mostrar algo.
Magia no es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al recibir variable de un form

ver voy a testear! y te digo!

Solucionado Gracias a los 2

Etiquetas: recibir, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.