Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recoger registros SQL

Estas en el tema de Problema al recoger registros SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Resulta que cuando quiero recoger valores numericos del tipo 0,000,000, (por ejemplo 35,253), me devuelve cualquier dato o no los reconoce. es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:14
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Problema al recoger registros SQL

Hola amigos,

Resulta que cuando quiero recoger valores numericos del tipo 0,000,000, (por ejemplo 35,253), me devuelve cualquier dato o no los reconoce.
es una base de datos en donde tengo registros del url, con el campo de alexa rank. entoces a la hora de buscar un registro de acuerdo a una palabra y alexa rank, no funciona.

Miren, este es el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sitios = "SELECT * FROM sitios WHERE keywords LIKE '%$_POST[referencia]%' $cond1 ";'

Y $cond1 es parte de un swich:
Código PHP:
Ver original
  1. switch($_POST['alexarank']) {
  2.   case "a":
  3.    $cond1 = "AND alexaRank BETWEEN '0' AND '5,000'";
  4.    break;
  5. }

Ya no se que intentar :S
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al recoger registros SQL

siempre y cuando $con1 tenga valor.
Código PHP:

$sitios 
"SELECT * FROM sitios WHERE keywords LIKE '%".$_POST[referencia]."%' $cond1 "
y en el otro prueba 5000 sin coma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Problema al recoger registros SQL

Primero que esto esta mal!

Código PHP:
Ver original
  1. $sitios = "SELECT * FROM sitios WHERE keywords LIKE '%$_POST[referencia]%' $cond1 ";

Deberia ser asi

Código PHP:
Ver original
  1. $sitios = "SELECT * FROM sitios WHERE keywords LIKE '%".$_POST['referencia']."%' $cond1 ";

Los valores numericos son float o integers?
O sea son numeros grandes o numeros decimales?? Si son decimales, no uses coma, usa el punto! Y si son enteros, para que queres la coma?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:24
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recoger registros SQL

Son numero grandes. El tema de que tengan coma, es que son extraidos de la propia web de alexa.com y los inserta en mi BD.

Deberia sacarles la coma antes de realizar el INSERT ???


Gracias
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Problema al recoger registros SQL

estas seguro que el campo donde guardas los numeros es "numerico" ?
por que si es VARCHAR u otro derivado de string quiza no te funcione
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 22/02/2010 a las 12:31
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:27
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al recoger registros SQL

Uy pero q tonto! jaja. habia puesto el campor como text, se me paso. Ahora lo cambie a float, y funciona muy bien


Gracias
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos

Etiquetas: recoger, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.