Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al recordar contraseñas de usuarios

Estas en el tema de problema al recordar contraseñas de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo un script ke envia via email la contraseña ke un usuario ha perdido(usuario de mi web claro esta), y bien he probado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:35
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
problema al recordar contraseñas de usuarios

bueno, tengo un script ke envia via email la contraseña ke un usuario ha perdido(usuario de mi web claro esta), y bien he probado en un server gratuito y funciona perfecto el email llega a su destino y el usuario recupera su contraseña, pero ahora ke estoy en un server de pago tengo el mismo script uso la misma BD con las mismas tablas, mismos campos pero no funciona, aki les pongo el codigo para ke lo revisen y me digan ke puede estar mal o si alguno tiene un metodo mas eficaz, pues ke me digaa como hacerlo

lostpass.php
Código PHP:
<?
session_start
();
echo

<form method="post" action="pass.php"> 
<input type="text" name="nick" value="nick"><br> 
<input type="submit" value="enviar" name="submit"> 
</form>'

?>
pass.php
Código PHP:
<?
session_start
();
if ((
$nombre) && ($mail) && ($asunto) && ($mensaje) && ($submit)) { // por si viene del form para enviar el email 
$tuemail $mail
mail($tuemail,$asunto,$mensaje,"From: $mail\r\nReply-To: $mail\r\n"); 
echo 
"<b>Tu contraseña se ha enviado a la direccion email que proporcionaste</b><br>"

include(
"config.php"); // incluimos los datos de la conexion 

$query mysql_query("SELECT nick, pass, email FROM `users` WHERE nick='$nick' "); // hacemos un query para que seleccion el email, pass y nick del usuario que hemos puesto antes en el form 
while($row=mysql_fetch_array($query)) 


echo 
'<br> 
Dale a enviar para recibir en tu email los datos<br> 
<form method="post" action="pass.php"> 
<input type="text" name="nombre" value="'
.$row["nick"].'" readonly><br> 
<input type="text" name="mail" value="'
.$row["email"].'" readonly><br> 
<input type="text" name="asunto" value="Password perdido" readonly><br> 
<input type="password" name="mensaje" value=" Ha sido solicitado el password perdido del usuario '
.$row["nick"].', si no ha solcitado esto simplemente borre este email. su password: '.$row["pass"].'" readonly><br> 
<input type="submit" value="enviar" name="submit"> 
</form>'
// creamos el formulario donde contiene los datos del pass 




?>
como les repito, ese script me funciona bien en un server gratuito pero en el de pago no, agradecere me digan ke puede estar fallando

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Si funcionaba antes no veo por que no funcione ahora, dudo que sea problema de codigo, sino del hosting que tienes en este minuto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:08
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
ya esta, el error era mio se me habia pasado estos elementos de salto de linea (\r\n) en la linea ke tiene la funcion mail() ya ke solo estaba asi: From: $mailrnReply-To: $mailrn, y lo he editado en mi post anterior por si a alguno le pueda servir el scrip ke ya funciona perfecto

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.