Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al recuperar imagen de campo blob

Estas en el tema de problema al recuperar imagen de campo blob en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas para recuperar una imagen del campo blob de mi tabla de mysql el codigo es el siguiente: include("conexion.php"); $sql=mysql_query("select imagen from imagenes where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
problema al recuperar imagen de campo blob

tengo problemas para recuperar una imagen del campo blob de mi tabla de mysql el codigo es el siguiente:

include("conexion.php");
$sql=mysql_query("select imagen from imagenes where art_id='15565'");
$datos = mysql_fetch_array($sql);
$imagen = $datos[0];
$mime = $datos[0];
header("Content-Type: $mime");
echo $imagen;

por favor me ayudan en que me equivoque, porque el resultado que me de devuelve es :
151C3000020000000E000E0014002200E203C7............ .....................
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:30
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Re: problema al recuperar imagen de campo blob

serán jpeg?
supogo que $datos[0]; es el valor del Blob
$imagen = $datos[0];
$mime = 'image/jpeg';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.