Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema redimensionar imagen

Estas en el tema de problema redimensionar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, Tengo un problema a la hora de redimensionar las imagenes ( la verdad es que en este tema estoy muy verde ) Siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema redimensionar imagen

Buenas compañeros,

Tengo un problema a la hora de redimensionar las imagenes ( la verdad es que en este tema estoy muy verde )

Siguiendo un tutorial he editado lo siguiente :

Código PHP:
<?php

header
"Content-type: image/jpeg" );


$img2 imagecreatefromjpeg"imagen.jpg" );


$w1 intvalimagesx$img2 ) / );
$h1 intvalimagesy$img2 ) / );


$img1 imagecreatetruecolor$w1$h1 );


imagecopyresized$img1$img20000$w1$h1300225 );


imagejpeg$img1 );


?>

Existen dos problemas que no logro superar. El primero es el header: me sale el Warning :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

Esto creo que pasa por que pongo el header despues de haber imprimido algo en pantall no?

El problema es que no se donde poner el header.

El segundo creo que viene deribado de este, intentando poner el header en el HEAD ( no se si es lo correcto ) , desaparece este Warning pero, en vez de aparecerme la imagen redimensionada me sale un montón de codigo así


ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀx_"ÿÄ ...

Alguien sabe que me puede estar pasando?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:16
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema redimensionar imagen

Prueba a ponerlo encima de imagejpeg( $img1 ); y asegurate de no haber enviado ningun header antes...

Código php:
Ver original
  1. header( "Content-type: image/jpeg" );
  2. imagejpeg( $img1 );
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 14:34
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema redimensionar imagen

Prueba algo parecido a esto...

resize.php
Código php:
Ver original
  1. $img2 = imagecreatefromjpeg( $_GET['img'] );
  2. $w1 = intval( imagesx( $img2 ) / 2 );
  3. $h1 = intval( imagesy( $img2 ) / 2 );
  4. $img1 = imagecreatetruecolor( $w1, $h1 );
  5. imagecopyresized( $img1, $img2, 0, 0, 0, 0, $w1, $h1, 1600, 1280 );
  6. header( "Content-type: image/jpeg" );
  7. imagejpeg( $img1 );

img.htm
Código html:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Prueba</title>
  3.     </head>
  4.         <body>
  5.             <img src="resize.php?img=http://fc02.deviantart.com/fs21/f/2007/305/4/7/Nissan_Skyline_2008_Top_Secret_by_genone.jpg" />
  6.         </body>
  7. </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.