Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Estas en el tema de Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los forereos, les comento he creado unos formularios separados para subir imagenes de 10 en 10 y para ello en el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Hola a todos los forereos,

les comento he creado unos formularios separados para subir imagenes de 10 en 10 y para ello en el primer formulario lo que hago es un insert y al enviar a la pagina de continucacion de subida de imagenes guardo el id insertado en una variable de sesion la cual es esta:
$_SESSION['revista']; y los demás formularios es un update como parametro el id que es por ende el $_SESSION['revista'], hasta ahi todo bien el problema viene cuando el usuario ya no quiere subir mas imagenes le pongo un link a una pagina donde destruye esta variable y lo debería redireccionar a una pagina en especifico, pero lo que sucede es que me envia al login del sistema aqui les dejo el codigo con el cual elimino la variable de sesion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. session_unset($_SESSION['revista']);
  4.  
  5.  
  6. header('location: noticias.php');
  7.  
  8. ?>

cual podrá ser el error, gracias de antemano
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:04
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. session_unset($_SESSION['revista']);
  4. header("Location: noticias.php");
  5. ?>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Pues no mi amigo, sucede exactamente lo mismo me redirige al login del sistema, que podrá estar sucediendo??
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:19
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Es lógico porque estas usando:
session_unset()
Tu mismo sistema de usuarios te reenvia al login porque no encuentra una session activa, prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. if (session_unset($_SESSION['revista']))
  4. {
  5. header("Location: noticias.php");
  6. }
  7. ?>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

tampoco funciona me sigue redireccionando al login

voy a explicarme un poco mejor, cada vez que el usuario sube 10 imagenes es redireccionado a un pagina que contiene dos links de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td><a href="cantidad_6.php?id_revista=<?php echo $_SESSION['revista']; ?>">Continuar Subiendo</a></td>
  4. </tr>
  5. <tr>
  6. <td><a href="elim_hojas.php">Regresar A Noticias</a></td>
  7. </tr>
  8. </table>

el primer link lo envia a otro formulario para subir otras 10 imagenes, pero el segundo lo manda a una pagina donde esta el script que es este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. session_unset($_SESSION['revista']);
  4. header("Location: noticias.php");
  5. ?>

entonces porque me redirecciona al login, y no a noticias,
gracias
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:34
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. session_unset($_SESSION['revista']);
  4. header("Location: noticias.php");
  5. ?>

o

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('candado.php');
  3. header("Location: noticias.php");
  4. ?>
__________________
www.granideamillonaria.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:38
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

O sino tienes algo en el codigo de candado.php que no deja avanzar hasta : header("Location: noticias.php");

y te redirecciona al login.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

En candado.php tengo una validacion de que si no existe la variable de sesion del usuario lo mande al login, tal vez eso pueda ser.
Probe tu primera solución y sucedía lo mismo, la segunda opción funciona pero en este caso no borra la variable $_SESSION['revista'] o me equivoco al final me incline por hacerlo de esta manera y funciona:

Código PHP:
<?php
include('candado.php');
$_SESSION['revista']='';
header("Location: noticias.php");
?>
Gracias por tu tiempo
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:49
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

Ok suerte.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 11:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema de redirección al eliminar varaiable de sesion

En todo caso, session_unset no recibe parámetros. Si quieres hacer un 'logout', hazlo de esta manera :

Código PHP:
Ver original 
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.