Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema redireccion a pagina anterior

Estas en el tema de Problema redireccion a pagina anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola companeros buenas tardes este es mi primer tema y pues traigo mi primera duda , tengo un sistema en php en donde se borran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema redireccion a pagina anterior

Hola companeros buenas tardes este es mi primer tema y pues traigo mi primera duda , tengo un sistema en php en donde se borran registros al marcarlos con checkbox y dar clic en donde dice borrar hasta ahora todo bien pero quiero redireccionar a la pagina que me envio al borrar_registro.php ya que es una pagina en donde cambia un parametro pense lo siguiente.

<?php
@SESSION_START();
$tipo=$_REQUEST['tabla'];
switch ($tipo)
{
case 'Semilla':
$tabla='semillas';
break;
case 'Plantula':
$tabla='plantula';
break;
case 'Yema':
$tabla='yema';
break;
case 'Terminada':
$tabla='plantas_terminadas';
break;
case 'Vendida':
$tabla='planta_comercializada';
}

//este if cuenta el vector para saber cuantos registros estan seleccionados

if(count($_REQUEST['seleccion'])) {
include_once('conexion.php');

//por cada registro seleccionado se borra el mismo correspondiente con el ID de cada checkbox

foreach ($_POST['seleccion'] as $v) {

//para cada registro seleccionado ejecutamos un sql DELETE

$sql = "DELETE FROM $tabla WHERE id = $v";
$res = mysql_query($sql);
}

?>
<script type="text/javascript">

alert("Los registros han sido eliminados");

//aqui esta el problema cuando borro el registro me aparece el mensaje de arriba pero no ejecuta esta linea

window.location.href='index.php?p=consulta&t='+<?p hp echo $tipo; ?>
</script>
<?php
}
else {?>
<script type="text/javascript">
alert("Los registros no pudieron ser eliminados intente de nuevo mas tarde");
</script>

<?php
}

?>


incluso cuando veo el codigo fuente de la pagina lo unico que muestra es lo que esta en rojo, y la verdad no encuentro donde esta el error o porque no me regresa a la pagina , un history.back(); no es aplicable dado que la informacion cambia y debe de refrescarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema redireccion a pagina anterior

disculpenme si me equivoque y esto debio de haber ido en javascript , pero no supe donde ponerlo y un amigo me comento que la falla era de php porque las sintaxis de JS estaban correctas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 18:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema redireccion a pagina anterior

intentalo de esta manera
Código PHP:
Ver original
  1. if(count($_REQUEST['seleccion'])) {
  2.     include_once('conexion.php');
  3.     //por cada registro seleccionado se borra el mismo correspondiente con el ID de cada checkbox
  4.     foreach ($_POST['seleccion'] as $v) {
  5.         //para cada registro seleccionado ejecutamos un sql DELETE
  6.         $sql = "DELETE FROM $tabla WHERE id = $v";
  7.         $res = mysql_query($sql);
  8.     }
  9.     echo'<script type="text/javascript">
  10.         alert("Los registros han sido eliminados");
  11.         window.location.href="index.php?p=consulta&t='.$tipo.'";
  12.         </script>';
  13. }else{
  14.     echo'<script type="text/javascript">
  15.         alert("Los registros no pudieron ser eliminados intente de nuevo mas tarde");
  16.         </script>';
  17. }
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema redireccion a pagina anterior

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
intentalo de esta manera
Código PHP:
Ver original
  1. if(count($_REQUEST['seleccion'])) {
  2.     include_once('conexion.php');
  3.     //por cada registro seleccionado se borra el mismo correspondiente con el ID de cada checkbox
  4.     foreach ($_POST['seleccion'] as $v) {
  5.         //para cada registro seleccionado ejecutamos un sql DELETE
  6.         $sql = "DELETE FROM $tabla WHERE id = $v";
  7.         $res = mysql_query($sql);
  8.     }
  9.     echo'<script type="text/javascript">
  10.         alert("Los registros han sido eliminados");
  11.         window.location.href="index.php?p=consulta&t='.$tipo.'";
  12.         </script>';
  13. }else{
  14.     echo'<script type="text/javascript">
  15.         alert("Los registros no pudieron ser eliminados intente de nuevo mas tarde");
  16.         </script>';
  17. }
saludos.

Funco excelente hermano!!

muchas graciiiias!!!

Etiquetas: redireccionar, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.