Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de redireccionamiento

Estas en el tema de problema de redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo gracias por la ayuda que de seguro recibire(como siempre ), el problema es el siguiente, estoy haciendo un carrito de la compra, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:26
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
problema de redireccionamiento

Ante todo gracias por la ayuda que de seguro recibire(como siempre ), el problema es el siguiente, estoy haciendo un carrito de la compra, todo mediante sesiones, el codigo es:
Código PHP:
<? 
    session_start
();
    
session_register('itemsEnCesta');
    
$item=$_GET['Id'];
    
$cantidad=$_GET['Cantidad'];
    
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta'];
    
    if (
$item){
       if (!isset(
$itemsEnCesta)){
          
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
       }else{
          foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){
             if (
$item==$k){
             
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
             
$encontrado=1;
             }
          }
          if (!
$encontrado$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
       }
    }
    
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
    
header ('location : clientes_catalogo.php');
?>
, pues bien, el problema es que no me realiza el redireccionamiento, es decir, si pone las cosas en la cesta, pero se queda ahi atascado despues, no me manda a clientes_catalogo.php(la cual si existe) .

¿Alguna idea?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 04:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿y con mayúscula?:
Código PHP:
header("Location : clientes_catalogo.php"); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 11/11/2005 a las 17:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
La función header es un tanto delicada...

Cita:
Recuerde que la función header() debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP. Es un error bastante común interpretar código extra con include(), require(), o alguna otra función de acceso de archivos, y terminar con espacios o líneas en blanco que son impresas antes de un llamado a header(). El mismo problema existe cuando se usa un archivo PHP/HTML único.
Ojo con cualquier espacio en blanco.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
si no te funciona usa esto:
Código PHP:
echo "<script language= \"JavaScript\">
       window.location.href=\"url.php\";
 </script>"

jaja nunca falla
__________________
Facebook Like
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.