Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en redireccionamiento.

Estas en el tema de Problema en redireccionamiento. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no consigo sacarlo haber si me podeis refrescar un poquito. Os comento un poco: Código PHP: while( $resultados  =  mysql_fetch_array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema en redireccionamiento.

Hola, tengo un problema y no consigo sacarlo haber si me podeis refrescar un poquito.

Os comento un poco:


Código PHP:
while($resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {

echo <<< HTML
<tr>
    <td width="14%" bgcolor="#FFFFEA"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000">$resultados
[ID]</font></div></td>
    <td width="30%" bgcolor="#FFFFEA"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000">$resultados
[nombre]</font></div></td>
    <td width="32%" bgcolor="#CCFFCC"> 
      <div align="center"><a href="$pag?ver=$redir&accion=borrar&id=$resultados
[ID]"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Borrar</font></a><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    <td width="30%">

<form action='$PHP_SELF' method='POST' name='formulario'>
<select name="aa" onchange=this.form.submit()>
            <option value="" selected="selected"></option>
        <option value="1" >Ver contrato</option>
        <option value="2" >Crear Contrato</option>
        <option value="3" >Ver parte de trabajo</option>
        <option value="4" >Crear parte de trabajo</option>

</select>
</form>
<A HREF="$pag?ver=busquedacontratoind&accion=cif&cif=$resultados
[usuario]">Ver contrato</A>
       </font></b></div>
    </td>
  </tr>
HTML;



Lo unico que quiero es redireccionar a la dirección busquedacontratoind, pero llevandome la variable $resultados[usuario], tal cual y como hago en el href, pero el problema esque no puedo meter el header location dentro de un echo. Alguna idea?.


Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 03:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en redireccionamiento.

as probao con javascript con un parent.location.href='pagina.php?cif=".$resultados ."'

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.