Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al redireccionar pagina en php

Estas en el tema de problema al redireccionar pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. estoy realizando una aplicación web php. soy nuevo usando esta tecnología. mi problema es que cuando un usuario se logea la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al redireccionar pagina en php

Hola a todos..

estoy realizando una aplicación web php. soy nuevo usando esta tecnología.

mi problema es que cuando un usuario se logea la aplicacion lo envia a otra pagina, la cuestion es que al redireccionar la pagina esta se carga dentro de la misma pagina desde donde el usuario se logea.. es como que desaparece el formulario del login y justamente ahí se cargar la otra pagina..

de antemano gracias por tu aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:54
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

sin el codigo que te genera el prblema mucho no podemos hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

mmm no entiendo tu planteamiento... cual es la duda??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

hola Patriarka aca un fragmento del codigo:

if(strcmp($claveingresada,$claveBD)==0)
{
$_SESSION['Accesos'] = 'OK';

header('Location: ../App/Principal.php');
}

El formulario para el Login lo tengo en una pagina que tiene por nombre index.php.
El Problema es que la pagina Principal.php se carga dentro de la pagina index.php
justamente en la seccion donde tengo el formulario para el login..

gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

Hola ,hablas de que usas iframe o que ?

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['Accesos'] = 'OK';

Usa booleans cuando corresponda
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

hola uso un iframe en la pagina index

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:43
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

Cita:
hola uso un iframe en la pagina index
ese es tu problema, tienes que cambiar tu diseño y olvidarte de los iframes
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al redireccionar pagina en php

Ok. gracias por el aporte.
voy a revisar lo del iframe y al rato les comento.
Saludos

Etiquetas: formulario, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.