Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al redirigir a pagina anterior.

Estas en el tema de Problema al redirigir a pagina anterior. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. He hecho unos formularios para listar, añadir, editar y borrar datos en una base de datos MySql (ayudado de Dreamweaver todo sea dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Reino Unido
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al redirigir a pagina anterior.

Hola chicos.

He hecho unos formularios para listar, añadir, editar y borrar datos en una base de datos MySql (ayudado de Dreamweaver todo sea dicho :p) y no consigo hacer que cuando envío el formulario me redirija a la página desde la que vengo, solo consigo que me redirija a una página específica.
Os dejo el código que me hce el redireccionamiento a ver si alguno sabéis como solucionarlo.

Código:
 $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO tbl_music (int_orden, int_tipo,var_titulo, var_codigo, int_estado) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['int_orden'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['int_tipo'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['var_titulo'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['var_codigo'], "text"),
GetSQLValueString(isset($_POST['int_estado']) ? "true" : "", "defined","1","0"));

mysql_select_db($database_ragoconnection, $ragoconnection);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $ragoconnection) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "music-list.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
He estado buscando y he leido sobre

Código:
header ('location:'.$_server['HTTP_REFERER']');
pero no consigo implementarlo para que funcione.

Por cierto, el formulario lo envio así:

Código:
 <form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
Espero que me podáis ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 20:29
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema al redirigir a pagina anterior.

es mejor usar javascript

<script>
window.history.go();
</script>

o sino
imprim en pantalla $_server['HTTP_REFERER']
muchas veces necesitarias limpiarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2015, 23:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema al redirigir a pagina anterior.

La variable no es $_server['HTTP_REFERER'], es $_SERVER['HTTP_REFERER'].

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, mysql, redirigir, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.