Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al refrescar una pagina

Estas en el tema de Problema al refrescar una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!! A ver si alguien me puede ayudar con un pequeño problemita, tengo 3 select que dependen el uno del otro, y hago refresco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al refrescar una pagina

Hola!!!!

A ver si alguien me puede ayudar con un pequeño problemita, tengo 3 select que dependen el uno del otro, y hago refresco de pagina cada vez que se selecciona un item en el select, el problema es que tengo 2 textbox y cada vez que se refresca la pagina se borran. Alguna sugerencia?

Gracias :borracho
:
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En el refresco de pagina haces un submit? si es asi, puede hacer esto:

<input type="text" name="txt1" value="<?php echo $_POST['txt1']?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Completando lo que te dijo claudiovega no olvides tener

Código HTML:
<form action="" method="POST"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, nomas un detallito me aparece <br /> en la caja de texto al iniciar la pagina, que puedo hacer al respecto???

__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.