Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema refrescar pagina

Estas en el tema de problema refrescar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Espero que me puedan ayudar porque no se como solucionar lo que me pasa. Tengo una aplicacion donde se tiene acceso si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa problema refrescar pagina

Hola a todos:
Espero que me puedan ayudar porque no se como solucionar lo que me pasa.
Tengo una aplicacion donde se tiene acceso si el usuario y contraseña es correcto.Si es correcto relleno variables de session con el usuario que es unico y redirecciona una pagina.
En esa pagina refresco la pagina cada X tiempo para comprobar si hay inactividad y cerrar la sesion. Parece que esto no es el problema porque he comentado:
<meta http-equiv="refresh" content="1210" />
y me pasa lo mismo.

Os comento el problema: cuando hay dos usuarios en la aplicacion y hago un refresh(F5) en la aplicacion que se ha abierto primero lo que pasa es que esa sesion pasa a ser la sesion del otro usuario que esta en la aplicacion. Por ejemplo si $_SESSION['usuario'] era monica pasa a ser pepe que es el que se conecto el ultimo a la aplicacion.
La aplicacion la estoy usando en local por lo que no hay routter, uso wampserver.
Espero que me podais ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 07:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema refrescar pagina

La razón es que estás usando el mismo navegador en la misma computadora y no estás viendo como trabaja exactamente las sesiones. Usa diferentes navegadores para que veas bien el resultado. Si usas el mismo navegador en la misma computadora, "normalmente" el navegador va a tomar el último valor ingresado en las sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema refrescar pagina

TIenes razon con una en firefox y otra en explorer va bien. Pero no entiendo porque pasa si hay dos ventanas diferentes con firefox, pero bueno si funciona.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 08:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema refrescar pagina

Porque es el mismo navegador y está buscando lo que está almacenando en su propio cache. No se crea dos cache por ventana.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema refrescar pagina

hay alguna forma para que no se almacene en la cache?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 11:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema refrescar pagina

Eso no tiene que ver, cada persona individualmente verá sus cuentas respectivamente. Porque será una computadora totalmente diferente, aunque usen el mismo navegador.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.