Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al refrescar pagina y variables post

Estas en el tema de Problema al refrescar pagina y variables post en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días amigos del foro, tengo un incoveniente en algo que estoy trabajando, espero me puedan, ayudar gracias de antemano. Tengo realizado un mapa geográfico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:54
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al refrescar pagina y variables post

Buenos días amigos del foro, tengo un incoveniente en algo que estoy trabajando, espero me puedan, ayudar gracias de antemano. Tengo realizado un mapa geográfico en swishmax 2.0, en donde ciertas ubicaciones están creadas como botones los cuales al seleccionar envía una variable hacia php para realizar una consulta a la base de datos mysql por medio de esta variable. El problema que tengo es que al refrescar la página o cambiar de página de consulta se pierde está variable y por lo tanto se pierden las consultas. Talvez alguna solución para que no suceda esto??. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al refrescar pagina y variables post

Hola PICOROFG,

Tienes de 2, o las pasas por GET, o las guardas en una variable de sesión para no perder el valor al navegar en las demás paginas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 11:59
Avatar de PICOROFG  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Quito, Ecuador, Ecuador
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al refrescar pagina y variables post

HolaGatorV,

Gracias es lo que necesitaba gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.